鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

[原创] 南崔2012第三批未用开口药的笼养817

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 251楼(哈雷慧星) 的帖子

哈雷慧星:不断嘴后期瞎料,羽毛也不好。这边没有不剪嘴的 (2012-06-21 13:04)
笼养没事的,料槽不要加的太满,只要料质量好,小鸡没毛病,一般也不会洒太多料。羽毛很好啊,笼养只要把光控好的话,一般都不发生啄羽。我以前的日记最后的大鸡羽毛都很好啊。

鸡网学院终级

回 252楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬:来看看姐的小鸡 (2012-06-21 14:19)
谢谢妹妹的看望,你也辛苦了,没时间就不要上来了,多注意休息啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

献花来了

鸡网学院终级

回 253楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:来看梅姐的养殖日志,来得有些晚些! (2012-06-21 19:19)
欢迎梅妹,咱姐妹有缘啊,我们都是梅,来的不晚啊,是我们相见恨晚

鸡网学院终级

回 254楼(哈雷慧星) 的帖子

哈雷慧星:不晚不晚,来了就好 (2012-06-21 21:00)
谢谢兄弟,在这替我招待客人

鸡网学院终级

回 247楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:妹子別客氣的 (2012-06-21 11:55)
没客气,感谢是发自内心的。

鸡网学院终级

回 248楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:肚子不餓  當然就不吃啦 (2012-06-21 11:57)
您是省着给小鸡吃对吧

鸡网学院终级

回 249楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:不听話 就不幫了 (2012-06-21 11:58) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=161782&pid=1628244][/url]
您是大哥,又不是皇上,那么凶干嘛?我看到了板着脸怪吓人的

鸡网学院终级

回 261楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望: 献花来了
(2012-06-21 22:05)
好感动啊!!!!!!!!这花是不是买给小玉妹妹的?在我这炫耀呢?嗯!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

嫂子的技术是越来越超,人气是越来越高。人缘是越来越好。

鸡网学院终级

2012年6月21日(农历后五月初三)12日龄
天气:晴,23——36°
光照:22小时(控光,天自然黑晚二小时开灯)
舍温°:29.5——31°(中午最高达到34°)
湿度:白天30°,夜里关闭门窗50°。
死淘:1只(淘一只残腿的,)
用药:早上6点90克舒畅康加水250斤饮用,下午黄芪多糖1代兑水300斤饮用(因为明天防疫,提高抗体),料里加制霉菌素片(人用)、鱼肝油。
鸡群状况:精神正常,粪便好转,听到几声甩鼻。
工作:为达到湿度、降温,午后地面水管浇水,自动水碗饮水,料槽加料。
水:大约850斤
料到今天中午共吃33代*80=2640/6060=0.435斤
共死淘40只

鸡网学院终级

回 268楼(学痴) 的帖子

学痴:嫂子的技术是越来越超,人气是越来越高。人缘是越来越好。 (2012-06-21 22:19)
兄弟,你上小学时学的造句:越----越---真不赖啊

鸡网学院终级

回 268楼(学痴) 的帖子

学痴:嫂子的技术是越来越超,人气是越来越高。人缘是越来越好。 (2012-06-21 22:19)
还要在课堂那个什么菊-----,就知道是你

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 271楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:还要在课堂那个什么菊-----,就知道是你 (2012-06-21 22:29) 
真的是高人。我家夫人比我更加了解你,女人的心,男人永远是不懂。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 266楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:您是大哥,又不是皇上,那么凶干嘛?我看到了板着脸怪吓人的
(2012-06-21 22:15)
那是大哥的權利