鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 【求助】这样的鸡还能养吗?

鸡网学院专科生

勤劳奉献奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的邻居养了800多只鸡,310多天,前15天注射了1系苗,产蛋迅速下降,现在一直平均8钱蛋。现在鸡的状态挺好,采食量也正常,就是蛋上不来,请大家说一下这鸡还行吗?(因蛋价一直不好,现在一直在赔钱)
大家说这鸡是继续养下去还是淘汰掉。??
谢谢

鸡网学院研究生

食品安全问题刻不容缓!我们养鸡

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区明星社区居民

怎么还在用I系呀?况且在产蛋期,现在淘汰会更赔,会恢复的,但原来的水平肯定是不可能了/要慎用I系呀/

荣誉版主

社区居民

能够恢复的,但要等一段时间。具体视鸡群情况不一定。

鸡网学院高中生

以现在的蛋价看只怕也没有意义了

鸡网学院专科生

社区居民

不要淘,朋友,淘了赔钱更多,只有310天,应该正在产蛋高峰期,本不该用I系的,但已用了,产蛋下降是必然的,灰复要一星期的时间.

鸡网学院高中生

我说是掏太就行了
你这鸡不好养啊
快把
我是吉林的我的QQ是360976975家我在细说把

鸡网学院本科生

社区居民

还能养,它过一段就会慢慢恢复的,现在淘汰太可惜呀

鸡网学院高中生

鸡 价格好 就卖了把 。 不然陪的 更多。 7天后 产蛋 恢复不到 90% 就卖把 。 今年 没什么 意思了 。 挣不到 多少了 。

鸡网学院高中生

hehui939]我的邻居养了800多只鸡,310多天,前15天注射了1系苗,产蛋迅速下降,现在一直平均8钱蛋。现在鸡的状态挺好,采食量也正常,就是蛋上不来,请大家说一下这鸡还行吗?(因蛋价一直不好,现在一直在赔钱)
大家说这鸡是继续养下去还是淘汰掉。??
谢谢
    300天的鸡,如果没有特殊情况就不能用1系防疫,其结果必然导致产蛋下降,可用弱毒冻干疫苗加1-1。5倍饮水防疫。         
    另外,产蛋下降是防疫造成的吗?防疫前产蛋如何?望找找原因,再做定夺。