鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜悦龙腾

告诉大家如何防止鸡群发病。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

你还有多少,全开出来,明天你就不用来了,把你的真才实学用到你自己企业中去,多好啊?你不听我啊!这里真的不是你发挥的地方,因为你说什么,要你把实验结果拿来才能认可你的,要不然谁信你啊?哈哈!

荣誉版主

回 4楼(喜悦龙腾) 的帖子

喜悦龙腾:我看可兽医也是这样子的,向可老师多学习呗,有人高兴就好了,呵呵。不过,我确实得多注意,以后不开了。 (2012-05-08 11:49) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=158551&pid=1572106][/url]
呦!你还臭美的不行了,人家可老师说一句话,你也不看看下面跟帖的有象你似的啊?人家对可老师全是赞[S:63}!你看看你下面回话哦,全是些,
“是龙是虫。是龙总有走遍天下的时候” “是不是炒作自己啊”?还有,“有才怎么没人要啊”哈哈!你就别和可兽医比什么比了吧!

鸡网学院本科生

社区居民

回 16楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:呦!你还臭美的不行了,人家可老师说一句话,你也不看看下面跟帖的有象你似的啊?人家对可老师全是赞[S:63}!你看看你下面回话哦,全是些,“是不是炒作自己啊?还有,有才怎么没人要啊”哈哈!你就别和可兽医比什么比了吧!

(2012-05-08 20:12)
是啊,少说为妙,何必自寻烦恼呢,热脸贴人家冷屁股,没趣,听你的,不说了。

鸡网学院本科生

社区居民

回 15楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:你还有多少,全开出来,明天你就不用来了,把你的真才实学用到你自己企业中去,多好啊?你不听我啊!这里真的不是你发挥的地方,因为你说什么,要你把实验结果拿来才能认可你的,要不然谁信你啊?哈哈!
(2012-05-08 20:03)
我的方子也是实践得来,以后还真的不能随随便便开给别人了。

荣誉版主

回 17楼(喜悦龙腾) 的帖子

喜悦龙腾:是啊,少说为妙,何必自寻烦恼呢,热脸贴人家冷屁股,没趣,听你的,不说了。 (2012-05-08 20:31) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=158551&pid=1572508][/url]
唉!我刚开始就和你上样,看到别人鸡发病了,心里就条件反射,马上就要回话,就怕他耽误了最佳治疗时间,可是太监急,皇上不急,搞半天人家还是举例说明的,谁让你激动了啊唉!

鸡网学院高中生

社区居民

感谢 表示支持 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有好东西都统统拿出来

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

炙甘草20   补气药  生石膏40  清热泻火药   麻黄15  发散风寒药   桂枝10  发散风寒药   白芍10 补血药       白术12 补气药    黄芪10 补气药    党参10  补气药  干姜6 温里药     茯苓15   利水消肿药       泽泻15 利水消肿药    熟地黄20 补血药    丹皮10  清热凉血药      黄精10  补阴药    柴胡15 发散风热药     龙胆草15   清热燥湿药    半夏30  化痰止咳药     夏枯草30  清热泻火药 。

多谢楼主的组方,鸡吃了说不定能变凤凰!
机会到了就研究实践一下!

荣誉版主

回 17楼(喜悦龙腾) 的帖子

喜悦龙腾:是啊,少说为妙,何必自寻烦恼呢,热脸贴人家冷屁股,没趣,听你的,不说了。 (2012-05-08 20:31) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=158551&pid=1572508][/url]
呵呵!我畜牧兽医专业毕业,因和你性格有点相似,89年因自认专业水平太强,不要听领导瞎指挥,就回去昏头单干了,不知怎么三混两混,还混来了市级龙头企业,还在湖北荆州投资了分公司,干了二十二年父母代场,孵化厅,也算真枪实弹打仗的吧?最高时蛋种鸡加肉种鸡,总量15万套。给客户杀的疑难杂症病死鸡,真的你可能也能想象到,所以,只要一看到有谁鸡不好了,就条件反射,你说看到别人在网上说鸡病了,心里是不是和你一样啊

鸡网学院本科生

社区居民

回 19楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:唉!我刚开始就和你上样,看到别人鸡发病了,心里就条件反射,马上就要回话,就怕他耽误了最佳治疗时间,可是太监急,皇上不急,搞半天人家还是举例说明的,谁让你激动了啊唉!

(2012-05-08 20:41)
我也是哎,前两天见一个紧急求助的,搞了半天,最后不了了之了,以后我不多管闲事了。

鸡网学院本科生

社区居民

回 22楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:呵呵!我畜牧兽医专业毕业,因和你性格有点相似,89年因自认专业水平太强,不要听领导瞎指挥,就回去昏头单干了,不知怎么三混两混,还混来了市级龙头企业,还在湖北荆州投资了分公司,干了二十二年父母代场,孵化厅,也算真枪实弹打仗的吧?最高时蛋种鸡加肉种鸡,总量15 .. (2012-05-08 21:19)
老兄也是志向远大的人,确实和我现在的心态很像。我总是觉得自己专业很强大,也总是希望有更大的发展空间,只是鸡病好治,人心难调,想取得别人的信任实在不易啊。

荣誉版主

回 24楼(喜悦龙腾) 的帖子

喜悦龙腾:老兄也是志向远大的人,确实和我现在的心态很像。我总是觉得自己专业很强大,也总是希望有更大的发展空间,只是鸡病好治,人心难调,想取得别人的信任实在不易啊。 (2012-05-08 22:39)
你什么都不缺,就缺胆量,学学人家温州人嘛,可能会对你有点帮助!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

文章不错,先加分奖状一下
    看的出楼主也是位豁达之人,让人钦佩。说到别人的评价,刚上论坛的时候我也很在意,被人疑过,被人骂过,但是每每看到有人发来感激的话,那些伤心委曲就算不得什么了。真心希望你多发表自己的观点看法,咱在网上说了一百句,其中九十九句不被人采纳,只有一句真的直到作用了,真的有人因此而受益,不也是咱的一份功德吗?况且论坛上有真才实学的人不少,通过发贴互相探讨对咱们也是大有益处的。
    最后我说说对你这个药方的看法:此方全面考虑了外感六淫的特性、药物的寒热阴阳及归经、各脏腑兼而顾之,针对鸡的保健是一个好的方子。只果在临床应用时由于各鸡群情况不同,感受的外邪各不相同,兼顾也容易都顾不过来,因而鸡群的保健方宜简不宜繁。
    说这些话绝无对楼主不敬之意,只因喜欢你的文章才妄加评论,见谅

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 22楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:呵呵!我畜牧兽医专业毕业,因和你性格有点相似,89年因自认专业水平太强,不要听领导瞎指挥,就回去昏头单干了,不知怎么三混两混,还混来了市级龙头企业,还在湖北荆州投资了分公司,干了二十二年父母代场,孵化厅,也算真枪实弹打仗的吧?最高时蛋种鸡加肉种鸡,总量15 .. (2012-05-08 21:19)
老兄也是性情中人,希望以后多交流。

荣誉版主

回 27楼(可兽医) 的帖子

可兽医:老兄也是性情中人,希望以后多交流。 (2012-05-09 00:26)
谢谢老师!如有不妥请多指教!

鸡网学院本科生

社区居民

回 26楼(可兽医) 的帖子

可兽医:        文章不错,先加分奖状一下
    看的出楼主也是位豁达之人,让人钦佩。说到别人的评价,刚上论坛的时候我也很在意,被人疑过,被人骂过,但是每每看到有人发来感激的话,那些伤心委曲就算不得什么了。真心希 .. (2012-05-09 00:25)
谢谢可老师,以后多多向您请教学习。