鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麒麟0320

[原创] 超越梦想,麒麟—科宝鸡养殖日记

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

注意一下小鸡的饮水情况 要是太多就麻烦了。 再有如果想排肾可以用小苏打千分之二加适量多维晚上用4----5个小时,我都是用1---2天不敢多用。粪便稀建议每天清理一次 有好处就是累啊   坚持几天等好转就不用每天清粪了
细心管理不要心窄 心窄也无济于事  把全部精力放在小鸡健康之路  辛苦几天你的劳动不会白付出的
祝小鸡快点健康起来。。。。。。。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

过来看看,加油!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

感觉我们迫切的需要解剖方面的知识,基本的问题可以自己解决。以前给看病兽医根本就不告诉我们怎么解剖看病!!!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

回 710楼(福财运) 的帖子

福财运:注意一下小鸡的饮水情况 要是太多就麻烦了。 再有如果想排肾可以用小苏打百分之二加适量多维晚上用4----5个小时,我都是用1---2天不敢多用。粪便稀建议每天清理一次 有好处就是累啊   坚持几天等好转就不用每天清粪了
细心管理不要心窄 心窄也无济于事  把全 .. (2012-03-22 22:13)
百分之二????   不要整错啊,要出大事的    花斑肾最大量才0.5------1%,   正常0.2----0.5%就够了

鸡网学院研究生

回 713楼(星空火狼) 的帖子

星空火狼:百分之二????   不要整错啊,要出大事的    花斑肾最大量才0.5------1%,   正常0.2----0.5%就够了   (2012-03-22 22:27)
对不起对不起 对不起 对不起
应该是一百斤水用二两

鸡网学院研究生

不好意思咱把用量给写错了应该是千分之二
谢谢星空火狼提醒再次表示感谢

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

这种鸡发病有时候确实是混合感染,不能大意了,我的鸡也是给人家看了说好几种病,今天我都不能睡觉了,因为开的药物喝不完。除了用药,没有办法的,卖药的给我开药都为难,说可能花很多钱,要给我开点成本低的,我说开效果最好的,钱无所谓的,能治好病就行,鸡有病就不能把钱当钱了

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 711楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:过来看看,加油! (2012-03-22 22:17)
谢谢姐姐呵呵。。。。。。

鸡网学院本科生

社区居民

回 715楼(福财运) 的帖子

福财运:不好意思咱把用量给写错了应该是千分之二
谢谢星空火狼提醒再次表示感谢
(2012-03-22 22:38)
千分之2量跟本不够,我用的都是千分之3到4,加千分只5的红糖两天效果不错

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 710楼(福财运) 的帖子

福财运:注意一下小鸡的饮水情况 要是太多就麻烦了。 再有如果想排肾可以用小苏打千分之二加适量多维晚上用4----5个小时,我都是用1---2天不敢多用。粪便稀建议每天清理一次 有好处就是累啊   坚持几天等好转就不用每天清粪了
细心管理不要心窄 心窄也无济于事  把全 .. (2012-03-22 22:13)
不是心窄啊,我就觉得他们挺有意思的,骗钱也稍微有点技术含量行不行?呵呵

我的小房存在设计的缺陷,房内南北床的温差很大,北床要矮30公分,地面还是斜坡的,当时我妈也是没经验啊,不懂看房子。所以小房不管怎样的管理都是要出问题的,这个我是早就有心理准备的。像我这样从上鸡开始,晚上就不睡觉看着的应该是很少吧?我的大房到今天为止都没有任何问题,对于病呢,我是可以平常心接受的,但是对于他们的做法,我真的是一忍再忍了,我是菜鸟,很多东西我都不懂,但是我想不管是什么病,应该之前都会有症状的,他们每次来我都有叫解剖,难道就连一点症状都看不出吗?对于稀便我之前就说过几次,他们每次说都是用药的反映,我很奇怪,两个房子用药都一样,为何只有一个房子有反应?这样的疑问他们从没给过我哪怕是一个敷衍的回答。这两天解剖了有30只鸡,只有3只是因为大杆死的,为什么他们要一次次的说我的大杆药上的量小了?难道这样算是心窄吗?呵呵,我只是很无语。只能说我需要学习的东西太多了,我会努力的。。。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 712楼(刘刘先生) 的帖子

刘刘先生:感觉我们迫切的需要解剖方面的知识,基本的问题可以自己解决。以前给看病兽医根本就不告诉我们怎么解剖看病!!!! (2012-03-22 22:26)
嗯是啊,我也看着图片,和帖子学习过,可是感觉好像自己动手了,还是看不明白呵呵。。。需要继续努力学习啊

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 714楼(福财运) 的帖子

福财运:对不起对不起 对不起 对不起
应该是一百斤水用二两 (2012-03-22 22:33)
你要是不改,我还真就容易犯错哈哈

两个房子的吃料和饮水都正常,尤其这几天我都很认真在记呵呵

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 716楼(鸡祥如意1) 的帖子

鸡祥如意1:这种鸡发病有时候确实是混合感染,不能大意了,我的鸡也是给人家看了说好几种病,今天我都不能睡觉了,因为开的药物喝不完。除了用药,没有办法的,卖药的给我开药都为难,说可能花很多钱,要给我开点成本低的,我说开效果最好的,钱无所谓的,能治好病就行,鸡有病就不能把钱当钱 .. (2012-03-22 23:43)
用药太多也不好吧?我还是觉得对症下药才好。。。我要是真按他们说的做,估计我这一天也都是在加药玩了,不用干别的事了呵呵。如果找对症了,我不怕药贵,我只怕我的小鸡成了白老鼠。。。

鸡网学院本科生

社区居民

回 702楼(麒麟0320) 的帖子

麒麟0320:我这小房是鸡房温差的问题,绝对鸡房设计的问题,等我忙过了这两天,再来好好介绍一下,我这个万恶的小鸡房呵呵,胜利属于我们,我到是坚信呵呵,谢谢啊 (2012-03-22 21:49)
我认为27天的鸡根本不应该上干扰素应激太大小鸡根本承受不了。最好投中药抗病毒。再你投药的 时间也太长了吧,4小时足够,晚上加千分之3 小苏打千分之6红糖饮6小时两天

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

我是来听课学习的。嗯,不错,不错。