鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蛋鸡 光照改变 在线等 急~~~~

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的蛋鸡是散养的 现在正处于高峰期 每天光照为早上4点~晚上8点 白天除非下雨 鸡全在外面  因为电线是从别的地方接过来的 现在他们在维修电动机 昨天直接把线全拆了 不知道什么时候才能装回去 现在是完全没有电用了  请问现在光照改变了 对鸡的产蛋 有多大影响 会影响多久
我准备去买了小发电机 停电的时候发电照明 但是现在去买的话最少也要好几天才有的用
请问大家有什么好的替代照明的方案吗?目前我只有一个LED强光手电筒能发光了 也不怎么亮  昨天晚上开到8点 早上没开

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

只靠一个电筒可能不行吧,买台发电机配个柴油发动机就解决了,如果不解决肯定会对产蛋有影响的

内容来自[手机版]

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

请问手电没有电了怎么办呢

内容来自[手机版]

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

用几个应急灯,五金商店有卖的,只要在鸡采食的时候给光照就行,两三天内没多大影响的,我这里经常停电,都习惯了。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

光照变化对产蛋鸡的影响非常大,应该高度重视,尽快解决。否则无法维持高峰。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

一般不会有太大的影响。抓紧正常,不能耽误太长时间。

鸡网学院专科生

社区居民

回 3楼(可兽医) 的帖子

可兽医:用几个应急灯,五金商店有卖的,只要在鸡采食的时候给光照就行,两三天内没多大影响的,我这里经常停电,都习惯了。 (2012-02-05 18:22)
谢谢可兽医 请问普通的那种充电的手提电筒可以吗? 亮度有没有要求?  我现在的强光电筒  最高亮度200流明  单节电池大概能维持2个小时 棚子40个平方 这样的亮度够了吗? 刚才去问了下卖发电机的  他说100W照明的话发电不划算 每小时要3元钱汽油 很多功率都浪费了

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

40个平方的话买几包蜡烛就可以了,亮度没什么要求,使用时注意防火安全