鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璐冰

[原创] 6600只小雏续集之赔付3000只养殖日记

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

正气继续用,再加上青霉素钠或土霉素。其实这几年总体还是抗生素老药好使,新玩意适合商家赚钱。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

我没用正气,但你说正气成份是正气<主要成份:盐酸大观霉素、盐酸林可霉素,我那批用也是这成份。不过叫别的名字

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

请问你那癞蛤蟆是干啥用的,再就是,不能单纯喂正气,要加中药病毒还要加冶大肠杆菌的药,单纯一种药是不管用的。再就是喂药要根据吃料多少要药,不要按说明量喂。

鸡网学院研究生

社区居民

回 137楼(王小东) 的帖子

王小东:请问你那癞蛤蟆是干啥用的,再就是,不能单纯喂正气,要加中药病毒还要加冶大肠杆菌的药,单纯一种药是不管用的。再就是喂药要根据吃料多少要药,不要按说明量喂。 (2011-11-10 22:36)
癞蛤蟆是治疗呼吸道的,像生泰尔的果根素一样,大杆药加了,今天的呼吸道已经很少了,死亡也骤减了。。。。。。。。。明天扩群至全棚了

鸡网学院终级

有好转不错,还得继续努力,一定压住疫病。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

大雞卖了--終於可以专心照顧这些小雞了-

鸡网学院研究生

社区居民

回 136楼(王小东) 的帖子

王小东:我没用正气,但你说正气成份是正气<主要成份:盐酸大观霉素、盐酸林可霉素,我那批用也是这成份。不过叫别的名字 (2011-11-10 22:33)
包装上是这样写的,

鸡网学院研究生

社区居民

回 140楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:大雞卖了--終於可以专心照顧这些小雞了-
(2011-11-11 19:02)
是啊。感觉终于放下了一个定时zha弹,呵呵。可以专心养小鸡了。

鸡网学院研究生

社区居民

回 135楼(民和vs昱合) 的帖子

民和vs昱合:正气继续用,再加上青霉素钠或土霉素。其实这几年总体还是抗生素老药好使,新玩意适合商家赚钱。 (2011-11-10 21:05)
有道理   正气现在没到货,之前买的刚刚用完了

鸡网学院研究生

社区居民

回 132楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:如果是呼吸道+大肠杆+气囊炎特别严重,我有一方案(仅供参考)全是人用的,必须注射
阿奇霉素+阿米卡星+柴胡+利巴韦林+安乃近(扑热息痛)

(2011-11-10 20:52)
谢谢,现在病情有好转迹象。

鸡网学院研究生

社区居民

2011年11月11日  天气 晴
16日龄
育雏温度:27-29度 大部分时间开小风机通风,间歇开大风机通风
采料 :6袋
饮水:上午:菌普健100g*2 ,癞蛤蟆500ml1瓶 饮水5-6小时 晚上:清水、
伤亡:10只
喷雾消毒
夜里卖鸡,真是累啊!不能熬夜,太累人!!

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 145楼(璐冰) 的帖子

璐冰:2011年11月11日  天气 晴
16日龄
育雏温度:27-29度 大部分时间开小风机通风,间歇开大风机通风
采料 :6袋
饮水:上午:菌普健100g*2 ,癞蛤蟆500ml1瓶 饮水5-6小时 晚上:清水、
....... (2011-11-11 20:16)
怎么那么小就出手了啊

鸡网学院研究生

广交养鸡朋友。收集治病良方。Q

回 146楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:怎么那么小就出手了啊 (2011-11-11 20:22)
呵呵,你是搞混了,他说的出鸡是那鹏大鸡。卖钱了,不是这鹏。16天的鸡哪有人要啊???

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 147楼(家有儿女) 的帖子

家有儿女:呵呵,你是搞混了,他说的出鸡是那鹏大鸡。卖钱了,不是这鹏。16天的鸡哪有人要啊??? (2011-11-11 21:44)
呵呵,我说呢,谢谢你朋友

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

姐姐大鸡卖了好,现在就可以专心照顾剩下的小鸡了,加油啊