鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上最杯具的就是缘分这俩字

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世界上最杯具的就是缘分这俩字,世界上最危险的动物是“前男友”;
当街割喉、硫酸泼面......人类、非人类所能使上的种种手段无所不用。
缘分,因缘而识,因缘而爱,因缘而怨,因缘而恨,最终离分,于是产生杯具“缘分”。
当缘带来的爱情是短暂的、盲目的、经不住人生考验的,于是那爱不会长久,始于缘终于分!

爱一个人要彼此信任;
爱一个人要互相理解;
爱一个人要用心包容;
爱一个人要关爱尊重;
爱一个人要默默支持;
爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心;
爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道;
爱需要双方都奉献真诚永恒的一份,才会至死不分;
临终告别之际,才会骄傲幸福地宣告拥有一生最美的缘份。
缘份与缘分,仅仅只差了边旁那一个人。

也许容易,貌似相当简单,只须添上两划;
也许很难,很多人得不到,哪怕耗尽精力。

最重要的秘诀:
爱要无私,爱要纯净,爱要心甘情愿的付出;
既然相爱,就得让彼此都幸福、都快乐;
即使不爱,也得努力让对方今后开心快乐;
哪怕失去了缘,还得让一份真情永藏心中。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民超级在线王社区明星忠实会员

楼主好文采啊!是自己大作吗?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

感谢鸡病专业网!

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

我们鸡网的朋友都是有缘的哦

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

爱因无所求而深刻,不管彼此是平衡还是不平衡。

“两颗在夏天喧哗着聊了很久的树,彼此看见对方的黄叶飘落于秋风,它们沉静了片刻,互相道别说:明天夏天见!”--------一种平衡的深刻
“真想为你好好活着,但我,疲惫以极。在我生命终结前,你没有抵达。只为最后看你一眼,我才飘落在这里。”-------一种不平衡的深刻

-------------------------------无所求

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖忠实会员

我的初恋女友在哪里?

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 1楼(涨不停) 的帖子

涨不停:楼主好文采啊!是自己大作吗? (2011-10-10 12:11)
不是大作,是拙作。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

本来不想夸奖你,但句句在理,不能不夸奖!顶起!