鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刘老师你好!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想请教你,冬天可以养地鸡吗?我的一个鸡舍,今年一直养地鸡,现在进入冬季,没有暖风炉,烧土炉子,不知还能否继续养,要注意什么?请老师解答!!谢谢!!

鸡网学院博士生

社区居民常驻居民奖忠实会员

完全可以。。。。。。。。。

鸡网学院研究生

回 1楼(阿龙) 的帖子

阿龙:完全可以。。。。。。。。。 (2011-10-07 16:57)
谢谢你的回复

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

注意用火问题。防止火灾,减少损失。加厚垫料。

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

你用废旧铁皮油桶焊几个铁炉子!比土炉子,容量的,保温好!我现在也是地养,
500平方的棚,冬天需要四个,1000平的需要六个。每个炉子材料和制造费用一二佰左右,
这有图片!
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-98643.html
有问题,可以打我手机13605398054!

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

可以继续养,不过要使用一些松软、吸水的垫料为好,如稻壳。而且要加厚,便于管理,厚垫料要勤翻。冬季养鸡要注意通风和温度的关系,一定要在保证温度的基础上做好通风工作,不要痛煤钱。通风时注意要循序渐进不要大起大落。

鸡网学院研究生

回 4楼(鸡业常青) 的帖子

鸡业常青:你用废旧铁皮油桶焊几个铁炉子!比土炉子,容量的,保温好!我现在也是地养,
500平方的棚,冬天需要四个,1000平的需要六个。每个炉子材料和制造费用一二佰左右,
这有图片!
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-98643.html
....... (2011-10-07 21:35)
谢谢你!好主意。

鸡网学院研究生

回 5楼(佐君畜牧) 的帖子

佐君畜牧:可以继续养,不过要使用一些松软、吸水的垫料为好,如稻壳。而且要加厚,便于管理,厚垫料要勤翻。冬季养鸡要注意通风和温度的关系,一定要在保证温度的基础上做好通风工作,不要痛煤钱。通风时注意要循序渐进不要大起大落。
(2011-10-07 23:27)
谢谢你!那我就可以放心了,只是注意一些细节就行了

鸡网学院研究生

回 4楼(鸡业常青) 的帖子

鸡业常青:你用废旧铁皮油桶焊几个铁炉子!比土炉子,容量的,保温好!我现在也是地养,
这有图片!
....... (2011-10-07 21:35)
谢谢你鸡业长青,我仿照你的炉子做了两个,还没烧,不知效果。