鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"写感受、传照片 赢奖品! "投票评选开始喽!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

写感受、传照片 赢奖品! 投票活动开始喽!

此活动共产生:
一等奖:2名。获得鸡病专业网即将 在潍坊 举办的 规模化肉鸡养殖技术交流会的优先邀请,并免住宿费,由山东肉鸡老师亲自授课,并与会后参观山东老师规模化鸡场。
二等奖:10名。奖品为厨房刀具6件套(价值168元)。
三等奖:10名。奖品为论坛交易币50枚。
参与奖若干名:奖品为论坛交易币10枚。

其中,最后的星星  网友的 家禽交易会观后感! 被评为精华帖,直接获选一等奖,不再参与投票。直接获得 2011规模化肉鸡养殖论坛 免会务费、免住宿费的奖励。另一等奖1名从投票中产生!
本次共参与人数为14人,除去一等奖两名,剩余12名候选人根据网友投票结果产生二等奖6名,三等奖6名(由于总参与人数有限,新获奖人数根据原公布的获奖人数按照比例进行重新计算)。

请大家积极参与投上您宝贵的一票!
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

老徐 + 20

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

我选了尊敬的斑竹们,他们应该最具资格了

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

回 1楼(muzhentao200) 的帖子

muzhentao200:我选了尊敬的斑竹们,他们应该最具资格了 (2011-10-07 08:51)
投票要从实际出发,让你的心决定把票投给谁吧。

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

xiaodou的图片也不错!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

他们的文章在哪里?

很想看看,也好投票

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

投票我不会,我都不知道点那里,,年轻人,您得笑话我,,,,

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

多逛论坛 看谁最热心就投谁

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

回 4楼(狂火) 的帖子

狂火:他们的文章在哪里?

很想看看,也好投票 (2011-10-07 11:36)
文章见 第二十三届河南家禽交易会专区 http://bbs.jbzyw.com/thread.php?fid-287.html

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

我也去了,也拍了照片,也想写写感受,不过最近事情太多,总是没空写,在此对写出感受的朋友表示感谢,预祝你们都拿个大奖

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

我刚看到帖子,请不要投我,我不想参加这次投票,把这些选票投给其他朋友吧!请adm把我的名字去掉。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

呵呵,请朋友们原谅我已经把我的名字去掉了。

鸡网学院研究生

参加评选的文章我都看过
有照片的没文字。有文字的没照片
或者照片太少

综合起来王留英老师的感受写的好些多些
也算是给王老师拉个选票吧

鸡网学院研究生

回 8楼(可兽医) 的帖子

可兽医:我也去了,也拍了照片,也想写写感受,不过最近事情太多,总是没空写,在此对写出感受的朋友表示感谢,预祝你们都拿个大奖 (2011-10-07 22:56)
也希望老师日后
有空吧照片发来。学习
很期待

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

未命名.jpg 怎么都是二等奖啊,是不是弄错了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

来上一票,为网站做一点贡献。