鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

忙!值不值?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纵横论坛,不难发现:很多网友们很忙!忙得没法再忙了,畜牧博览会,你忙;天天上网有太多的问题,组织会议让大家相互交流与学习,你忙;行情不好,让十一假日冲冲喜,出去旅游放松一下,你还忙!---心情不好,还这么忙?你过的啥日子啊?我都想不通了.....哈哈
1.忙是没有计划的表现,凡事有了周密的计划,就会按部就班,就会从容不迫,就会不慌不忙!
2.忙是没有数的表现,养殖都是细活,平时粗拉惯了,一离开就出问题,自己心中没有数,所以栓在鸡舍里,瞎忙!
3.忙是心态问题,自己觉得自己懂,对别人不放心,别人也就不会替你分担,只好一个人忙,两口子忙,全家人忙!
4.忙是规模太小,小规模舞台就小,一般雇员看不上眼,自己又当演员、又当观众,双重身份,怎能不忙?
5.忙是借口,对于自己不喜欢、不愿意、不方便接受和参加的活动,就一个字能解脱,忙!
6.忙是过程,但不代表结果。你忙不能说明你水平高、也不能说明你养鸡好,只能说明你比别人累!
7.你忙你的,累啊,心累、身累、全家累;鸡忙鸡的,忙着长啊,长肉啊、下蛋啊、长病啊、忙着死啊;市场忙市场的,忙着涨价啊、降价啊.....
8.摆平心态,给鸡一个良好的环境、给自己一个宁静的心境、给自己一点空间和时间,你还有很多事不知道、没参与呢!
9.人法地、地法天、天法道、道法自然!忙就不属于自然的东西了,还是返璞归真,让自己过得休闲一点吧!
   我除了祝愿祖国昌盛,网友幸福之外,更希望这份祝福伴你一生一世! 南无阿弥陀佛!

评分

志成 + 5 从中能学到点东东的就送几个鸡蛋给他

鸡网学院专科生

社区居民

hahah哈哈不错。     

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

主啊   您太有才了  阿门

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

忙得很值,累也很值。人活着就要奋斗,就要在平凡中践行一生的理想;娱乐休闲只能是成功后的消遣。节日同贺!祝明年事业更辉煌!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

学无止境!!!!!!!都向老总这么成功,这养鸡就没得奔头啦!

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民

现在的行情,你不手忙脚乱吗?心情

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

忙点好啊,等你不忙了一切都没了,只不过忙得事不一样罢了。

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

每个人都有每个人的生活方式。有的人忙得享受,有的人忙得活受罪、、、、、

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

忙点好啊,等你不忙了一切都没了,你这麽多钱,不忙吗?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

呵呵      您到底是道家的    还是佛家的   它俩虽是同钟  但也有分别啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我就是你所说的那个“忙人”。我也知道我是穷忙!但有什么办法!弱势群体想步入富人圈,那是太难了!当然,思想限制是首要问题,其次社会环境也是问题。穷人能占有和利用多少社会资源?再就是富人圈对穷人是排斥的,富人不想让穷人后来居上,变成富人,因为穷人本身就是一项很好的社会资源。别人贷一百万不成问题,我贷十万都得请信贷主任吃喝。唉!或许我的抱怨太多了,还是多想想自己的问题吧。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

讲得太精彩了.       劳逸结合,劳心的心忙,劳力的身忙。能力大小各有不同,都满满的

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

哈利路呀

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

哈哈,看来有的网友还是不太理解我的心意啊。
矫枉过正的道理大家都知道,我的那番话主要还是说给“忙过了头”的网友听的,在这个非常时期,要适当缓释一下身心的压力比较好。我也没有钱,我也是养殖户,但我没有那么忙!

版主

党的话我听,三教九流我都信,但我信而不迷,取其精华而享之!
我的信仰简言之:相信科学,崇尚文明,追求发展,善待生命!