鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家禽会——愉快之行

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     20号下午经销商打来电话,通知去郑州参加家禽会。我让夫人去,她说想让我看看先进的养殖设备,她不懂。我去了,家里有鸡。因为小鸡在楼上,我走了也不放心,最后还是决定我去。
     到郑州后有金昌昱药业集团接待,安排到(大河水上人家)宾馆。金昌昱药业的接待人员非常热情。
    21号早上吃过饭公司派车送到家禽会现场。郑州国际会展中心,真是应了宋丹丹那句话“人山人海”----------。我先联系上洛阳的两个朋友,然后就联系山东肉鸡赵德峰老师。也许大家会问我怎么会找赵老师,因为这几天看到赵老师发的贴,他先进的管理经验,先进的技术、从建鸡场到选拔人才等都叫人感到震撼。联系上赵老师他说他在第八出口,我告诉他我在展厅门口,我去找他。结果我到第八出口给赵老师打电话,他去找我了。虽然我们都多跑了好多路,我心里很感动,他是大企业家,我只是一个小养殖户,我是向他学习求教的,他却主动来找我。充分说明赵老师不但技术知识高,品德更高。我们见面后,赵老师非常热情,没有一点大老板、大企业家的架子,使我这个本来不大爱讲话的人话也多了起来,他和我谈鸡场建设、管理、以及我们两个的年龄。我们是同龄人,也是同一个组织,我们就像老朋友一样,谈得非常开心。我们又去鸡病专业网广告牌合影。到那里我们网站的领导张总也在,这里是群英会,但是我都不认识。还有遗憾的就是马连松老师没来。张总也非常热情,和我们合影留念。张总说:中午我请客,已再挽留让我和他们一起用餐。我是药厂邀请的,药厂都安排好了。告别张总和赵老师,我和洛阳的朋友去看令郎满目的展品。
    我们主要是看先进的养殖设备,就像加湿器可以保证鸡舍湿度,再也不用天天往地上泼水。水暖炉既保证温度也保证了湿度。用电的全自动加温机,不用煤了,既干净又省力。立式鸡笼的自动出粪是传动带式的,如果有了减少多少劳动量啊。饲料颗粒机,可以自己调整颗粒的大小,如果自己配料质量就放心了。自动上料机,有大型的,有小型的是手推式的,适合我们小养殖场。水线、料线全自动。令郎满目的展品让人看得眼花缭乱。看着有价值的,厂家让拍的拍下来了,有些高科技的展品上面挂着牌子(禁止拍摄),咱也不违反厂家规定。其它兽药类、种禽类、种畜类就走马观花的过了一遍。中午药厂通知用餐不得不走啊,下午我就坐车回家了。
    这次参加家禽会非常愉快,有药厂的热情招待,又见到了博学多才的赵德峰老师,还有我们网站雄才大略的领导。因为有这样的领导,我们网站才会有全国畜牧网站第一,有太多象赵德峰这样的老师。我们网站才会更加辉煌。 鸡病专业网有今天,最大的特点就是领导是为网民服务的,靠的是实力,不动用“特色服务”。就是不明白有的单位把家禽交易会做成了“展妖会”

评分

马连松 + 50 谢谢对盛会的实况报道

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

看了楼主的文章,盛会群英齐聚,就是交流的时间太短,下月郑州见面,鸡也走了,带上夫人。安排以妥,同逛少林。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

带点图片就来劲了,有点单调,还是出门学习好,出门就有收获

鸡网学院初中生

社区居民

也去展会了,同感。现在的技术设备确实是进化不少了。

“鸡病专业网有今天,最大的特点就是领导是为网民服务的”这句很中肯,后悔来迟了。

鸡网学院本科生

初产种蛋由于蛋皮密度大,孵化率

社区居民

参加一次会,与同行之间沟通对自己都是一次提升。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

楼主一讲,如同亲临其境。

鸡网学院讲师

回 1楼(马连松) 的帖子

谢谢马老师,这次最大的遗憾就是没能见到您。下个月如有时间一定去!

鸡网学院讲师

回 2楼(国栋) 的帖子

因为在【家禽会—传照片】已经传过了,再传就重复了。谢谢朋友阅读。

鸡网学院讲师

引用第3楼孤独求败于2011-09-24 08:46发表的  :
也去展会了,同感。现在的技术设备确实是进化不少了。

“鸡病专业网有今天,最大的特点就是领导是为网民服务的”这句很中肯,后悔来迟了。
现在来也不晚,我们来日方长。每天登陆鸡病专业网都会有收获,有时间可不要错过啊!

鸡网学院讲师

回 4楼(liu82) 的帖子

是啊,我们与老师或者同行交流都会有收获。

鸡网学院讲师

回 5楼(zhangshaohu) 的帖子

张绍虎你怎么没来啊,是不是太忙了?

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

回 10楼(南崔) 的帖子

是啊?明年尽量去,认识一下网友。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

南催同志是个好男人,有啥好事都是先想着夫人,值得我们学习。

鸡网学院讲师

回 12楼(问心无愧) 的帖子

魏老师您取笑了,都说咱北方男人是大男子主义。其实咱们也会疼老婆。咱们六十年代的人都比较保守,不用嘴说,心里有
这次家禽会上没能和您认识,遗憾啊。能认识您这样的老师是我们养殖户的福音。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

咱人懒腿短嘴不管,啥事拜托带上咱。[s:58]