鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.09.15  晚  课堂记录

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                  今晚课堂最多人数121
20:00--20:10  今生有缘主持报价  今生有缘整理报价
20:10--22:10   王大庸老是与大家互动
文华对兽医说:您刚才讲的肝脏上有白色坏死是啥病
文华对兽医说:四十天的肉鸡
文华对兽医说:粟米状的,但不规则。这两天都死的是这样的瘦鸡
山东农民对兽医说:王老师:就今年流行的病毒病在抗体
没开灯的小屋对兽医说:中药能干扰疫苗吗
快乐小康对兽医说:王老师好;怎样正确对待冻干苗加倍免疫问题
文华对兽医说:会是霉菌吗
ediblefungi对兽医说:我想请问王老师,我的鸡现在有伸脖喘,还有肿眼睛,还有乍毛,打蔫,饲料粪,解剖发现肾有肿胀,现在53天的土鸡。大小不一
山东农民对兽医说:王老师:就今年流行的病毒病在抗体上达到高抗体(新城疫。H9。H5)还是得病.你看该咋办呢?
{{平平安安}}对兽医说:两个月做一次H5和H9行吗?两个月一次1系,两个月两次4系,两月一次新油能这样做吗?两个月做6次苗,这样按全吗?是不是会影响蛋成吗?
╠DM╣大名★平安对兽医说:老师好!我今天解剖的一家鸡,
没开灯的小屋对兽医说:喂中药多长时间,能饮疫苗?)
直追99%( ⊙ o ⊙ )对兽医说:老师我问下,140天的罗曼粉鸡,出现了呼吸道病,呼吸困难,伸劲呼吸,鸡冠发紫,粪便水样的,绿色稀粪,产蛋量现在40%现在没掉,每天还在曾0.5%,采食量基本没减少  发病鸡在3%  是怎么了
╠DM╣大名★平安对兽医说:肝脏有黑色不规则坏死斑
╠DM╣大名★平安对兽医说:,10天的817,)
╠DM╣大名★平安对兽医说:肝炎,还是大肠杆菌(
ediblefungi对兽医说:我们当地兽医站都是看猪的,。我自己剪开有一段肠子肠壁特别薄,我的鸡在30天的时候放到发酵床上,4天后突然死了30多拉血便。连续4天,然后我有抓回笼子。喂了磺胺氯吡噙钠。4天,没有血便了。然后又喂了4天氟苯尼考。天天死个5-7只。然后现在每天死个1-3只。
浪漫人生对大家说:王老师,我那鸡在126天时用疫苗时,同时用了阿莫西林消炎预防。那样对免疫有影响吗、疫苗用的是新支减和禽流感,鸡豆苗
小养殖户对兽医说:用完抗病毒的药几天后做新城疫冻干苗,不会受影响
理想对兽医说:王老师你好30多天以后的817有必要做4系嘛
闻鸡起舞对兽医说:老师好,产蛋鸡瘫患,瘫后还下蛋,怎么回事
ediblefungi对兽医说:现在还有780左右了。真是火大呀,我从知道您就一直听录音。我们当地去哪儿买黄芪多糖原粉呢,25块一包,500G,我地天,哪敢用呢。会不会都是玉米粉
ediblefungi对兽医说:我一直不清楚,您说的双向抗病毒利巴韦林+金刚已安。是两种药一起放到水里喝吗
直追99%( ⊙ o ⊙ )对大家说:老师掉线了没听到,麻烦老师在看下  140天得罗曼粉鸡发生呼吸道病,有罗音,伸劲呼吸,鸡冠发紫发病在3%,产蛋没减少现在在40%每天还在增0.5% 蛋壳也没出现问题,采食量基本没减 就发病的鸡很不采食(
╠DM╣大名★平安对兽医说:817鸡7天作新流油苗和h120,21天作四系好吗
ediblefungi对兽医说:您说的5克是原粉的量是吗
╠DM╣大名★平安对兽医说:如果7天作h120,3天作肾型传支苗可以吗
快乐小康对兽医说:王老师好;黄芪多糖与中药黄芪有什么区。,(
虎虎生威对兽医说:老师好;蛋鸡60天打啦I系,110还用打吗
ediblefungi对兽医说:现在的红芸豆提取物,植物血凝素。您有过临床使用吗
落叶知秋对大家说:王老师好!兽医提倡1日龄,6到7再做一次。对吗?
紫气东来对兽医说:人用黄芪多糖针剂可以兽用吗?
╠DM╣大名★平安对兽医说:多维的好坏怎么鉴别
水对兽医说:我们这里现在50天90天和120天都要求打一系合理吗?
专爱鼓弄我的电脑对兽医说:您好王老师!肉鸡7天2886饮水、十天前后出现咳嗽甩鼻现象、14天法氏囊饮水、17至20天前后出现死亡,21天四系饮水、到25至30日龄死亡上升,剖剪气囊炎明显、其他不详,请问如何应对?谢谢!!(
ediblefungi对兽医说:我查了一下资料,是知网的一篇文章。说现在提取黄芪多糖最先近的撮取方法也就是到30%,那么现在1KG提出300G ,每KG黄芪现在要30多块 那真正的原粉。什么价位才有可能是真货呢(
落叶知秋对大家说:王老师,刚才我想问的是,1日龄,6到7日龄连续做两次新支二联灭活苗,做法对吗╠DM╣大名★平安对兽医说:21天四系饮水,h52也加进去饮水吗,还是分开好呢
香烟爱上火柴对兽医说:60天和110天打1系好还是克隆1系好
没开灯的小屋对兽医说:流感是条件致病菌吗
{{平平安安}}对大家说:我卖的黄芪多糖是峪口专供550元一斤能是真的吗?
ediblefungi对兽医说:我问的问题比较儿科,因为我是第一次养。请王老师多见谅。我想问一下,给药饮水的间,让鸡在多长时间内喝完比较好呢,越短越好吗。给药前要渴一段时间吗。我能把兑好药的水拌料给鸡吃不,鸡也爱吃湿料。
╠DM╣大名★平安对兽医说:21天四系饮水,h52也加进去饮水吗,还是分开好呢
专爱鼓弄我的电脑对兽医说:夏天通风多好!到日龄照样发病
自メ由ャ对兽医说:王老师治疗大杆最好使用什么成分的药物?
╠DM╣大名★平安对兽医说: 4H120+491是什么苗
香烟爱上火柴对兽医说:治疗大肠杆菌什么时间用药好   
紫月亮对兽医说:听说有单大肠杆菌灭活苗?请老师谈谈
自メ由ャ对兽医说:2000鸡240天,每天死亡两只或者一只的,死鸡肛门处糊着黄绿粪稀便
自メ由ャ对兽医说:一个月前用了4系饮水,这是什么病?
自メ由ャ对兽医说:产蛋率70%还没有
自メ由ャ对兽医说:死亡鸡鸡冠发紫
22:10  自由麦
        非常感谢王老师精彩的讲解,您辛苦了!