鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人,得把自己逼上成功

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哭的时候没人哄,我学会了坚强,
怕的时候没人陪,我学会了勇敢,
烦的时候没人问,我学会了承受,
累的时候再没人担心,我学会了自立,
就这样我找到了自己,原来我很优秀,
我只有一个,只有一个我!
这样的练习我成熟了,
知道了人是被逼出来的,
只有压力才有动力,
因为没有更大的不幸所以现在的不幸也是幸福的,对吧?
想要成蝶的蛹就要破茧,想要重生的凤凰就要蘖磐,就要坚强,
即使你还悲伤,那也不要去乞求怜悯,
嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,
做你自己吧,只有自己才拥有你全部的风格,
谁也模仿不了,没有盗版,
给自己个地盘去拓展一片疆土去开发,一个天空去飞翔,
是马就去驰骋草原,是鹰就去翱翔天宇,是人的就好好做自己,
生活所迫又怎样,不敢死的就给你爸妈好好活着,你没资本死了还让他们伤心,你没资格去死,
环境不好又怎样,你自己去闯,闯不出个人样就别装!
困难大又怎样!需要你自己去拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!
这社会谁会可怜你啊!谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。
不能主宰别人就管好你自己,给自己个机会去重生吧,
被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,朋友在等一个全新的你,听见了吗,你身边是一片惊讶,一片羡慕。
爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。
无聊时看看书吧,孤独时找个最好的朋友聊聊吧,
多疼疼自己吧,健康是一切的本钱。
人总是好奇怪得不到的偏偏想要拥有,该放的放,不值得珍惜的不要太在意,
人总是被逼出来的,逼自己放下将来不会后悔,
不是高山,不是江海,是一颗石头,是一棵草。
不也是自然的,有价值的。
混出个样子来看看,告诉别人我不弱!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

《小强与小明》——正在疯传的伟大的故事

1.小强每天在村里晃悠,爹妈看着发愁,心想这孩子将来怎么办呀;小明每日都苦读诗书,父母喜在心里,村里人都认定他必有出息。
   2.那年,小强和小明都是十九岁,小强跟着村里的外出打工,来到了高速公路的工地,保底工资三千块;小明考上了一所重点大学,读的是道路与桥梁专业,学费每年五千多。
   3.那年,小强和小明都是二十三岁,小强的爹妈给他说个巧媳妇,是邻村的,特别贤惠;小明在大学里谈了个女朋友,是邻校的,很有文化。     
   4.那年,小强和小明都是二十四岁,小强在老家结了婚,把媳妇带到工地上,来给他洗衣做饭,恩爱有加;小明终于大学毕业,找了施工单位工作,跟女友分居两地,朝思暮想。
   5.小强每天很快乐,下了班就没事,吃了饭和媳妇散散步,晚上便和工友打麻将看电视;小明每天很忙碌,白天跑遍工地,晚上还做资料画图纸,好久不见的女友跟他分手了。
   6.那年,小强和小明都是二十八岁,小强攒下了二十万,已是两个娃娃的爹,心想着回家盖栋漂亮的楼房;小明过了中级职称,还是单身一个人过,心想着再干几年就是高级了;
   7.小强在农村老家盖了两层小楼,装修很漂亮,剩的钱买了一群猪仔,让媳妇回家种地养猪;小明在城里贷款买了一套新房,按揭三千多,父母给介绍了新女朋友,在城里上班很少见面。
   8. 那年,小强和小明都是三十一岁,小强媳妇从老家打电话来说:小强,现在家里有房有存款,咱喂喂猪,种种地,很幸福了,家里不能没有男人,你快回来吧;小明媳妇从城里打电话来说:小明,小孩的借读费要十五万呢,家里没有存款了,你看能不能找公司借点。
   9.小强听了媳妇的话,离开了工地,回老家跟老婆一起养猪,照顾父母小孩;小明听了妻子的话,更努力工作,去了偏远又艰苦的工地,很难回家一次。
   10.那年,小强和小明都是三十五岁,猪肉价格疯涨,小强的一大圈猪成了宝贝,一年赚了十几万;通货膨胀严重,小明的公司很难接到项目,很多人都待岗了;
   11.那年,小强和小明都是五十岁了,小强已是三个孙子的爷爷,天天晒着太阳抽着旱烟在村里转悠;小明已是高级路桥工程师,天天顶着太阳皱着眉头在工地检查;
   12.那年,小强和小明都是六十岁了,小强过六十大寿,老伴说:一家团圆多好呀,家里的事就让娃们操心吧,外面有啥好玩的地方咱出去转转;小明退休摆酒席,领导说:回家歇着没意思,返聘回单位做技术顾问吧,工地上有什么问题您给指导指导;
   13.小强病了一场,小强拉着老伴的手说:我活了快七十岁了,有儿有孙的,知足了;小明病了一场,小明抚着妻子的手说:我在外工作几十年,让你受苦了,对不起;
   14.……由于长期体力劳动,吃的是自家种的菜、养的猪,小强身体一直很硬朗,慢慢就恢复了。由于长期熬夜加班、喝酒应酬、工地食堂饭菜也很差,小明身上落下很多毛病,很快就去世了。
   15.八十岁的小强蹲在村头抽着旱烟袋,看着远远的山;远远的山上有一片公墓,小明已在那里静静睡去;小强在鞋底磕磕烟灰,拄着拐杖站起身,望了望那片公墓,自言自语地说:唉,都是一辈子呀……
    谨以此向工作在大城市,付出了青春、爱情、亲情甚至生命的人。
   人的一生很短暂,希望大家给自己多一些时间,给家人多一些关爱
还是在农村养鸡有大的前途

鸡网学院专科生

社区居民

回 楼主(啦啦小玉) 的帖子

女中豪杰、英雄气概、令尔等汗颜。真乃女中丈夫

鸡网学院研究生

诚交天下鸡友

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖

土坷垃里的金凤凰

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我这辈子没机会成为富二代,我要让我的孩子成为富二代

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

哭着%>_<%
       去看书
哭着
    去完成一天的功课
哭着
    坚持的吃饭,哪怕泪涟涟。洒落饭菜,就当是生活增加味道
------------
《致富经》
她下岗了,一个中年妇女,拿着仅有的积蓄。丈夫孩子在城里,一个人到了乡下,搭了个温室养野猪。
镜头里的她边叙事创业的过程,背景就是她在雪地里退独轮车,推一下摔倒了蹒跚起来还没推动又摔倒
当年冬天,下大雪。到了半夜她怕压塌棚子,[color=#FF0000]跪在圈舍上,用扫帚扫啊扫啊[/color],她看着四周黑漆漆,只有沙沙落雪声。她边哭%>_<%边扫雪,扫啊扫啊。终于快天亮的时候雪停了。第二天她推开门一看,雪下了半人多高

--------
通向成功也许要经历一段
                      撕心裂肺、脱胎换骨的痛

鸡网学院研究生

回 4楼(冷月寒星) 的帖子

给她留金山
         不如教她点金术(给她坚强的意志,专心的精神.........)

鸡网学院研究生

回 楼主(啦啦小玉) 的帖子

文笔一般

但真情实感。祝你成功
(可惜我没有得到你这样的女子,都是热血儿女,废话不讲了。
加油

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第4楼冷月寒星于2011-09-15 23:52发表的  :
我这辈子没机会成为富二代,我要让我的孩子成为富二代

还有另外一个办法,富二代依赖性超强,自我管理能力超低。可以考虑让孩子专业管理富二代,当然还需要注意经济保障,房产证上需要写倆人的名字。

这样,这辈子就不必太辛苦自己了。

鸡网学院高中生

社区居民

儿孙自有儿孙福,管他以后是吃肉还是喝汤

鸡网学院研究生

回 1楼(王小东) 的帖子

要像小强一样的活着

鸡网学院研究生

回 2楼(李兆军) 的帖子

哪是哪啊,俺只想把俺 的鸡养好

鸡网学院研究生