鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 养鸡小班生

首秀817(日记连载)

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 86楼(养鸡小班生) 的帖子

其实我们最早也是养AA的,永达合同鸡。大肉鸡只要苗好也很好养的,我记得有一批路补都没死完,是安徽苗,也不生病,就是成本高。现在817也难养,鸡苗来路不明。咱这不比山东,只要够小规格一生病就出手,照样赚钱。咱这小了没人要,如果是生病了,濮阳那边来拉,就使劲宰你,出问题也是照样赔钱。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

稳扎稳打  保持全胜
本地个人小冷藏场不少   基本都杀817
这也是山东市场这两宗产品价格不会太高的原因  可以互补

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 91楼(仲杰肉鸡) 的帖子

是啊,养殖户养成养不成,都有要的

鸡网学院研究生

社区居民

要是要 就是价格砍的很 我去年冬天剩下一千鸡 硬是比市场价低四毛的价拉走的

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

昨晚发了三四次都没发上,回头写的日记也不见了
生气了,直接睡觉了,今补上
9月14日,七日龄,下了整天的雨,多烧好多煤,不过湿度容易保持
零伤亡,队伍4543
上午新支二介苗饮水,中间一次清水,下午人用青霉素饮水,晚上多维+鱼肝油
第三次控灯1小时,采用自然黑晚开灯,小家伙们已经适应黑暗,不再扯着脖叫了
称重了,均重113·5克,不知达标否
通风量稍微加大了,锅炉附近两侧塑料布扒下一砖,吹不到小鸡
有件不高兴的事,给老公哥们解剖了两只鸡,肠壁增厚有结节,外翻,两只的法氏囊都挺大的,当时也怀疑,因没养过817不知道正常的啥样没太在意,后来老公有个哥们说是法氏囊,两只小鸡还让我家狗狗饱餐了,我被老公狠狠的批了半天,老公非常紧张麻溜兑了消毒液把外面所有他认为危险的地儿喷了一遍,我也知道法氏囊传染,一批得了,恐怕以后很难幸免,在这里想请教各位高手前辈,法氏囊通过什么传播,接下来我们该怎么做呢?望大家直言不讳哈,忐忑不安中,传照片

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

除了消毒就等免疫吧

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

法氏囊其实很好治,不用担心了,这次还是先治疗好,等出栏以后再想办法。温度稍微提高1度。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

你还是兽医吗?还管给别人的鸡看病?下次去他家,别把病鸡代家中。多消毒,再防疫。你没防法氏囊油苗吗?

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

有鸡的时候最好不要去其他鸡舍。特别是比自己家鸡日龄高的鸡棚。预防传染。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

零伤亡不错,继续加油!

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

回 95楼(仲杰肉鸡) 的帖子

多谢,问一下大家用的法苗是进口的呢还是一般的

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

回 98楼(李俊然) 的帖子

我一般不去的,是人家找上门的,老公哥们的儿子让帮忙解剖看一下,这忙能不帮吗

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

回 97楼(雪里梅花) 的帖子

多谢姐了,没有防过法氏囊油苗,是老公哥们家的鸡法氏囊不是我家的,我主要是害怕,前两批都是冻干苗饮水,一次普通的一次进口苗,姐是怎么做得,给我个建议吧,你用的那个厂家的油苗,哪儿买的呢

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

回 99楼(民和vs昱合) 的帖子

呵呵,经不起表扬的,这两天牺牲的多乐都4·5只,都说817好样,我这次的苗壮烈的不少呢,路补消耗过半也不知后期咋样,估计是苗不太好吧,下次决定和几个朋友一块结伴进苗直接奔厂家拉去

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

回 96楼(weiking) 的帖子

多谢,是朋友家的鸡法氏囊,我帮忙解剖了所以有些害怕传染给我家小鸡