鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.9.7 日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20:20-20:40 刘老大老师、羽赢主持报价 山东风老师整理报价

20:40-22:20 漫步、刘老大、飘逸 、山东风、春528等老师 羽赢房间话题互动
今晚课堂最高人数:42人
赵县小田对大家说:乳酶生1000鸡一天几瓶
春528【鸡病专业网】对赵县小田说:一斤料8片
赵县小田对大家说:第一天嘉良吗
赵县小田对大家说:有赵县的吗
实在人对光合2009说:有养过沈海的蛋鸡苗的吗?怎么样?我想从他那里定点
赵县小田对大家说:有石家庄的吗
实在人对光合2009说:和峪口的鸡苗代理有联系吗
赵县小田对大家说:现在有什么流行病吗
赵县小田对光合2009说:高峰蛋鸡球虫多长时间放一次
赵县小田对漫步说:高峰蛋鸡球虫多长时间放一次
春528【鸡病专业网】对赵县小田说:不要放球虫
春528【鸡病专业网】对赵县小田说:不放
春528【鸡病专业网】对赵县小田说:用点青霉素就好
赵县小田对漫步说:有
春528【鸡病专业网】对赵县小田说:抗生素都可以
赵县小田对漫步说:投了20天以后又有了
天天向上对大家说:青霉素每只鸡十万单位,调理粪便,对轻微球虫也有作用
赵县小田对漫步说:是
天天向上对大家说:效果还是可以的
春528【鸡病专业网】对赵县小田说:不要投球虫药
天天向上对大家说:大家有什么问题都提一提,互相沟通交流一下
春528【鸡病专业网】对赵县小田说:鸡没有球虫就没有抗病能力
赵县小田对漫步说:什么意思
天天向上对大家说:他说的意思是鸡有球虫会影响鸡的抵抗力
天天向上对大家说:能造成免疫抑制
碧水蓝天对大家说:讲的是蛋鸡吗

房间广播★卫生条件不良、饲养管理不善等因素则是造成球虫病的流行的主要诱发因素。如温暖、潮湿的环境有利于卵囊的发育,而圈舍通风、干燥和适当的饲养密度,及时清除粪便,定期消毒等,可有效防止该病的发生。 [刘老大【鸡病专业网】(84350318)发布]

漫步对大家说:徐京生(389935117)  21:19:32 最起码肠道上皮组织固有层的淋巴组织和细胞就遭到了损害
漫步对大家说:肠道非特异性免疫屏障就出现大力的漏洞。 麻袋能盛水吗?
天天向上对大家说:没人提问题看来最近养殖很太平呀
天天向上对大家说:我同意徐京生老师的观点
╠DM╣大名★平安对大家说::我是做肉鸡的,我同意徐京生老师的观点
福雷斯特·甘对漫步说:这个不是徐京生说的,他是看了禽病学
福雷斯特·甘对漫步说:禽病学指出,球虫能在肠道淋巴组织的淋巴细胞进行繁殖
╠DM╣大名★平安对大家说:这个我知道,是可以提高抗秋虫的免疫力
春528【鸡病专业网】对漫步说:抗病能力
福雷斯特·甘对漫步说:导致肠道黏膜淋巴组织的淋巴细胞遭到破坏!
福雷斯特·甘对漫步说:他通过病理组织学检查了吗?
福雷斯特·甘对漫步说:漫步老师看禽病学的球虫篇就知道了
盛凯禽业对飘逸说:同种疫苗可以用两次吗?肉鸡,列入前期克隆30,后期还可以用吗

评分

山东风 + 80 感谢你的分享!辛苦了

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

感谢你的辛苦成果!谢谢整理

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

感谢你的分享!辛苦了

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

高温高湿是球虫生长迅速的条件。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

谢谢羽赢老师,辛苦了。