鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请别忘了心情驿站=劳累身心放松的氧吧

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>这些天来,看着心情驿站版块有点感触,</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>我想说出来,请大家不要忽略了自己心情的变化。</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>“喜” “怒” “哀” “乐”</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>是我们人终其一生也无可摆脱的,现实中也许和亲人朋友无法面对面的倾诉,</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>就借助网络的平台说出来和这里的朋友们一同分享不好么,</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>一份开心的事说出来就变成的很多份,一份烦恼的事说出来则会减半,</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>您细想一下,咱们忙里忙外的拼命的赚钱赚钱为的是什么啊,
什么名车豪宅品牌服饰穿金戴银就是目的么?
小妹愚昧觉得这些所有的所有,最终还是为了心情服务的~!
如果心情的好坏被忽略的话,那就真的神马都是浮云了。
就像我现在所有认识的亲人朋友没一个不说我傻,</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>表面上看来我跟了望望后又苦又累好像我很亏。
其实则不然因为我很清楚的知道,</FONT></U><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>自己想要的是什么。</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>我很开心,有了好心情就应该好好的去保持去珍惜。
篡改一下网络上流传的那句话,</FONT></U></P><><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>“与其让我坐在宝马车里哭,不如坐在望望的上料车上笑O(∩_∩)O~”
这就是我一个简单快乐,透着傻气的啦啦小玉 </FONT></U></P><P><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4></FONT></U> </P><P><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>最后小玉希望各位老师,同行,兄弟姐妹们,试着敞开你们的心扉,</FONT></U></P><P><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>来这里述说自己心情,不管开心不开心的事,小玉都愿与您一同分享,</FONT></U></P><P><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #66cc00" size=4>不管您来不来我都在这等您 </P><P>
</P></FONT></U>

评分

梅花 + 1 养鸡人的开心果

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

看得出‘小玉’是个开朗活泼的一个人。

鸡网学院研究生

回 1楼(关怀) 的帖子

呵呵,还可以,没乐找乐那伙滴

鸡网学院小学生

社区居民忠实会员

你是养鸡的吗、养多少呀

鸡网学院研究生

回 3楼(关守壮) 的帖子

是养肉鸡的,5500只

鸡网学院小学生

社区居民忠实会员

还挺能干的。

鸡网学院研究生

回 5楼(关守壮) 的帖子

您过奖了,和我老公一起养鸡

鸡网学院高中生

社区居民

恩,《与其让我坐在宝马车里哭,不如坐在望望的上料车上笑O(∩_∩)O~”》经典啊!

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

看你心里美啊

鸡网学院高中生

社区居民

佩服啊!个人有人的活法!!!

鸡网学院研究生

回 7楼(青春) 的帖子

过奖过奖,感谢支持啊

鸡网学院初中生

社区居民