鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.9.3日 晚课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20:20-20:30 漫步老师 羽赢主持报价 春天绿叶老师整理报价

20:30-21:50王大庸老师讲课《鸡秋季流感和新城疫的防控》
今晚课堂最高人数:78人
雨露对大家说:王老师好我的鸡160天了下百分之80就不增了咋回事?
没开灯的小屋对兽医说:保健预防需要喂一些药,还是什么生物制剂啊
雨露对大家说:没什么异常
河北飞龙对兽医说:老师,240天的鸡,采食量下降,蛋壳变白,产蛋率下降。拉黄白绿稀便,有零星死亡。
河北飞龙对你说:扶正解毒散拌料,用黄芪多糖和干扰素饮水

22:00 -22:30  飘逸老师房间话题互动

异界兽医对大家说:我们这爆发新城疫的鸡群,基本都有一个共同性就在于,鸡舍闷热,爆发的很多
狂火对你说:我养的鸡,前5天卖掉了。拿回家里两只鸡,养在地下室。我发现粪便稀、浅黑、关键是臭(我观察鸡很少有臭味的)。请老师分析一下有那些可能。o(∩_∩)o谢谢。鸡快5个月了。放养。品种是芦花鸡(轻型的
狂火对大家说:异界兽医对大家说:我们这爆发新城疫的鸡群,基本都有一个共同性就在于,鸡舍闷热,爆发的很多!    所以我也在想,治疗新城疫。是否能按照治疗呼吸道的思路来治疗

鸡网学院高中生

社区居民

羽赢老师怎么没有录老师讲课的内容?期待中。。。。。。

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1楼(青春) 的帖子

您好:明天吧,请您不要这样称呼,我我是来跟您们学习的,认识您们很开心