鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.08.31 晚 课堂记录

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今晚课堂最高人数 46 人
20:20——20:40  报刘老大【鸡病专业网】价 风中百合【鸡病专业】整理报价
20:40 ——22:00 王大庸老师解答公聊问题

清水白云对兽医说:用了鸡痘隔几天再用法氏囊呀
赵县小田对兽医说:讲讲蛋鸡饲养细节
山东农民对兽医说:王老师你好:在给蛋鸡打油苗时.能不能在油苗内添加头孢类的药物啊.
漫步对兽医说:王老师好现在流感又开始抬头了请讲一下秋季流感的防控
笑开怀对兽医说:王老师您好480天蛋鸡采食饮水正常就是蛋壳不结实王老师用什么药治
异界兽医对兽医说:王老师,今天看了一个病例180天蛋鸡,采食和饮水以及产蛋正常,粪便有少量过料的,1400只鸡,突然死亡了4只鸡,解剖症状如下:颅骨出血,小肠后段变粗,用剪子剪开,肠黏膜脱落,盲肠鼓气,还有一鸡腺胃脂肪出血点,腹部脂肪有出血点,颅骨也出血,胰腺边缘有出血,王老师帮助我分析一下,大概是什么疾病
认真对兽医说:肉鸡肌肉发淡,肠道发白,球虫,长期不增料,20天,肠道粗细不等,如何治疗
任我逍遥对兽医说:王老师,说说1系加鸡痘有敢扰吗,喉痘苗怎么样啊
執·著对兽医说:老师,请问我家的鸡近三个月总有零星呼吸道情况,用过强力霉素和中药呼吸道药物也不见效果,产蛋,吃料不受影响,怎么处理
有钱就赚对兽医说:王老师,肉鸡直肠内有好多肉芽肿上面有出血点,是什么原因
燕赵居对兽医说:蛋鸡开产前只做1系,不做灭活油苗行吗?
李正旭对大家说:打灭活苗,怎样才能更好的产生免疫力
认真对兽医说:肉鸡球虫如何预防,用啥?

谢谢王大庸老师 辛苦了