鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2010.08.27  晚  课堂记录

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
             今晚课堂最多人数62人
20:20--20:40  漫步老师主持报价  春天绿叶整理报价
20:40--21:40王大庸老师就大家提出的问题与大家互动

清水白云对兽医说:断喙和鸡痘能一起弄吗
海上风对兽医说:王老师现在的肉鸡肠毒为什么那么重
海上风对兽医说:而且用肠毒药效果也不是很好
一生寻梦对兽医说:产蛋鸡新城疫的抗体滴度下降的快慢与什么有关系?
817对兽医说:那首免和鸡痘一起应激会好点么
关怀对兽医说:老师你好,好久没过来了,。我想问一下就现在的肉鸡腺胃炎怎么去治疗效果比较好些。)
认真对兽医说:肉鸡长期不增料啥病;不包含腺胃炎;不死鸡
黑龙江明水陶源对大家说:我也是养鸡的,说句实在的,肠毒的发病绝对不能排除人为地因素
817对兽医说:和我们这每次都是这么做的
鸡战王对大家说:刚进鸡雏可以喂黄芪多糖吗?
留恋爱的味道对大家说:腺 胃炎治不好吗(
╠DM╣大名★平安对兽医说:老师可以讲一下,鸡痘苗和新城疫为什么不能同时用??
学痴对兽医说:请问王老师:刚接的小鸡就应该投药防治腺胃炎吗?
学痴对兽医说:817,现在4日龄了
学痴对兽医说:以后多少日龄应该防治(
817对兽医说:我看论坛里的网友都说用小苏打给鸡饮水 到底小苏打是起到什么作用的,我没用过。(PM 09:16:17)
沙漠对兽医说:老师你好;我上批鸡用了三元的药41天才长到5.1斤,新城疫二免后就出现过料剖解有流感症状,腺胃肿大,腺胃炎的药和抗病毒的药都用了就是不见效,采食量增长很慢,每天都有五,六只的死亡(养了2800只)
李正旭对心语说:老师请说一下,秋冬天预防流感和新城疫,用连苗效果怎么样
笑开怀对兽医说:王老师小鸡开口药用什么药比较好
沙漠对兽医说:好的飞翔对大家说:王老师,肉鸡包涵体肝炎可以预防吗
沙漠对兽医说:是不是我用的药不对症
李正旭对兽医说:老师请说一下,秋冬天预防流感和新城疫,用连苗效果怎么样(
沙漠对兽医说:我就是用的中药和西药(PM
李正旭对兽医说:蛋鸡
黑龙江明水陶源对大家说:王老师您好,针对现在蛋鸡产蛋后,脑脊髓炎多发的现象,您认为,在开产前,有没有做脑脊髓炎苗的必要(PM 09:24:16)
╠DM╣大名★平安对兽医说:老师说一下脑脊髓炎的解剖症状
飞翔对大家说:王老师,肉鸡包涵体肝炎可以预防吗

王老师辛苦了

鸡网学院专科生

社区居民

刺痘能和首免一起进行吗

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 1楼(321654) 的帖子

不能一块做,