鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.8.17 日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20:20--20:40 漫步老师 羽赢主持报价 羽赢整理报价

20:40--22:00 飘逸老师 漫步老师 羽赢 房间话题互动
今晚课堂最高人数:41人

lotus(荷花)对飘逸说:我的鸡热的蛋掉了

lotus(荷花)对飘逸说:开产鸡难产死了有啥好办法
lotus(荷花)对春528【鸡病专业网】说:加点油可以吗
春528【鸡病专业网】对你说:加植物油
李正旭对大家说:秋天打油苗怎样才能少降蛋
李正旭对大家说:什么厂家的流感疫苗好啊
2月30号娶你对大家说:老师你好   210天的鸡前5天做的 30苗  今天咋还掉蛋了   一切都正常  老师咋办  好啊
悠悠人生对阿康说:4天了
悠悠人生对阿康说:你那啥价
青岛剑雨对飘逸说:老师,小鸡刚开产时为什么有的鸡在晚间不明症状的死去?而且肛里还有蛋?
2月30号娶你对飘逸说:老师你好   210天的鸡前5天做的 30苗  今天咋还掉蛋了   一切都正常  老师咋办  好
青岛剑雨对飘逸说:现在抗体水平达到lg8.5已经不能达到正常的产蛋率了。
2月30号娶你对飘逸说:是的
2月30号娶你对飘逸说:3倍量
力不从心对大家说:肉鸡18天,零星出现瘫鸡,尖叫,排黄白相间的稀粪
2月30号娶你对飘逸说:滴眼
2月30号娶你对飘逸说:滴眼3倍量还小啊
2月30号娶你对你说:没有
李正旭对大家说:现在天热,鸡产蛋不稳定,有时多,,有时少,怎么办啊
2月30号娶你对春528【鸡病专业网】说:你好   抗体下降   咋弄能好啊
青岛剑雨对飘逸说:鸡体在正常的情况下,如果抗体达到lg8.5以上完全可以顺利的度过高峰期。正常情况下高峰期可达到10月以上。老师,我说的对不对?
漫步对2月30号娶你说:抗体下降紧急接种啊
漫步对河北保定雄州风说:活苗怕出问题,做油苗吧
漫步对河北保定雄州风说:过几天再做吧
青岛剑雨对飘逸说:做新流用该是在机体健康的时候做,包括新城疫油苗,一系,对吧?
漫步对2月30号娶你说:可能与应急有关系,没有别的症状就加点黄芪多糖和多维就可以
2月30号娶你对你说:不多
2月30号娶你对你说:今天发现的
青岛剑雨对漫步说:做好自己的防疫,听取别人的建议,是养好鸡的标准。采取一套正确的管理方式。我是信了。呵呵。
力不从心对大家说:沂南

22:00 自由娱乐麦

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

谢谢辛苦了您

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

楼主辛苦!!谢谢!!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

谢谢羽赢老师,辛苦了。。。

鸡网学院本科生

社区居民

臭姐辛苦