鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡蛋价格上涨 养鸡户看见了曙光

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山东聊城 德州地区 鸡蛋从年初83元/45斤 持续涨到今天95元/45斤 上涨趋势不减 白粉红同价 。价格有区域性:辽宁价贱 因为流感(发生),山东价涨.因为流感(没有出过)。价格上扬主要是人们对禽流感的话题不再敏感 再就是鸡蛋太便宜了 猪,牛,羊 多年持续口蹄疫,蔬菜多有农药残留,火腿你知道里头有什莫东东,牛奶......相论还是鸡蛋干净 吃了放心 补钙壮体 延年易寿 ~~      事实+希望

鸡网学院高中生

楼上的大哥你说的对极了

鸡网学院高中生

人就那样!!!!

l聊城的朋友心态很好,积极向上!!消费者只是看到媒体的太多报道而左右了他们的心理,其实他们对鸡蛋也好,牛肉也好,还是什么猪肉也好,里面的物质含量问题了解的少之又少,报纸上说山东的牛肉营养价值高,网络抄作说河北的鸡蛋无公害,电台报道说东北那边牛肉肥而不腻又卫生,那些消费者就拼命的买....
人啊,很容易接受好的一面,却很难接受坏的一面!
人啊,很容易别人夸奖你,  却很难接受别人批评你!
人啊,三思吧!!!

鸡网学院高中生

你说得很好!

鸡网学院本科生

社区居民

你们说的好呀,我想我们能不能想办法把鸡蛋搞的有点特色呀,谁有好的办法吗,这样不是更好吗