鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七夕,纪念这一天

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      女郎织女的故事流传已久,没人追究真假。都愿意相信有那么一段美好的爱情故事。今天跟老公聊起,我说牛郎织女的故事应该是假的,宇宙中怎么可能有神仙?!老公说:那今天喜鹊都去哪里了?!哈哈哈,“开会,都去开会了吧!”~~~~真真假假也不重要了,重要的是我们心里对爱情的美好期许。
       说说我吧,老公被朋友叫去喝酒了。咦,今天是中国情人节,不会去会小情人了吧?!!这个真没有,没那闲钱,没那闲工夫,没那闲心思~~~!孩子去姥姥家了,呜呜呜,可怜的我就剩一个人过情人节了!不过我们天天在一起,人家牛郎织女一年才只有这一天在一起。那俺们就各自分开,享受一下自由也不错。比如,我可以晚点做饭,自己吃饱了全家不饿。我可以吃完饭,看新还珠格格(这个老公在家一定捞不着看)他对这个电视剧相当的反感。本来这些都是女人喜欢的,男人太理性,看着太假!也不用照顾孩子,叽叽喳喳~~!自己一个人好安静,好清静~~~.好了,感言着点吧,去做饭吃了!
      佩服织女,一个人怎么过的,一年又一年??!牛郎还好点,好歹还有俩孩子陪着
      对了还有一件事,有看过最近宋丹丹,郭达之间的新闻吗??!“父爱,怎能厚此薄彼”,鄙视一下“英达”,他是一个好父亲,在他的小儿子眼里跟心里。可他的大儿子呢??那是他的亲生儿子,从孩子降生的那一刻起,他就得背负起一个做父亲的责任。无论后来他们是否离婚,为什么离婚,都不能成为他推卸责任的理由。可以不是物质上的,但在精神上一定要给孩子应有的父爱!!父母离异谁最受伤?是孩子!即使他对小儿子百般呵护,他仍然不是一个合格的父亲。不是离婚之后就可以把孩子从自己的生命中去掉的,他永远都是他的儿子。太为宋丹丹的儿子抱不平了,再次鄙视英达。不是男人,没有担当就不算男人。连自己的亲生骨肉都疏远,不关系更不算男人!~~~~~

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

林家村的小妹子,你的鸡舍都完工了吗,最近上鸡不。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

楼主妹子呀,可没人家郭达什么事,那个是英达

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 1楼(大于) 的帖子

嗯,差不多了。还剩料线没有安装了,~~~~等都完工了就上鸡。不管鸡苗价格跟行情了,只要好好养就是低一点的利润,也不能再歇着了。得养鸡赚钱呀

鸡网学院终级

回 2楼(杨礼文) 的帖子

哎呀,真是失礼。居然把名字搞错了,马上改过了!可对不起郭达了,我怎么写着感觉有点别扭,原来错在这里了

鸡病专业网网友  发表于 2011-8-6 20:14:42
豁达开朗  的女人  女人如水

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

来了这么一趟感慨啊。

鸡网学院终级

回 5楼(zhangshaohu) 的帖子

哈哈,我们都老夫老妻了,七夕也没啥跟平时不一样的感觉。也就那么个日子吧,闲着叨叨几句。你们还得趁年轻,抓紧青春浪漫一把呀

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

吃顿饺子,喝壶小酒,打打小牌,过完七夕

鸡网学院本科生

社区居民

!!!!!!!!!!!!!!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

闲情逸志,还管那么多闲事?

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

清新雅致度七夕,打发寂寞炼贤妻。
横眉冷对不平事,人生随想见豪气。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 3楼(鸡程锦绣) 的帖子

请说说你的料线的价格吧,我今天也安装了料线。正在调试,速度不快,但是可以背着手听暴雨暴雨般的铁管声音了,安装也是麻烦和危险的事,今天料线弹簧差点给了我截指。看来干什么事也都有风险。

鸡网学院终级

回 11楼(学痴) 的帖子

啊呀,在佩服一下学痴兄,出口成章呀

鸡网学院终级

回 12楼(学痴) 的帖子

料线联系了两个地方的,价格差不多!12元每米,就包括主料线~~~~,不用料塔。反正我们鸡舍网架长度63米,四趟料线,是两万八千左右。安装可以他们安装,也可以指导安装。看来得选择前者,这样比较安全。你的什么价格?