鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[大肉食] 林场增加养草鸡,恳请大家建议、规化。谢谢!

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

至今没人来帮我,老汉急得睡不着觉……重偿之下、必有勇夫!只要有本领、我们投资:40%分成。

鸡网学院讲师

引用第111楼ballack83724于2009-11-27 23:13发表的 :
陈老,您现在存栏量有多少了?什么时候过去参观下,相互借鉴学习下! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=638586][/url]

对不起……。现有1800只生蛋鸡。欢迎光临指导。

我现在急于找合作伙伴……。

鸡网学院讲师

版块简介: 没有好的技术,就没有好的收益,养鸡:技术很重要!

至今没人来帮我,老汉急得睡不着觉……只要有本领、我们投资:40%分成。

复件 14、吃饱了、上松树休息.jpg

鸡网学院讲师

引用第137楼陈安宪于2010-01-09 15:52发表的 :
版块简介: 没有好的技术,就没有好的收益,养鸡:技术很重要!

至今没人来帮我,老汉急得睡不着觉……只要有本领、我们投资:40%分成。

....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=674339][/url]

我们的救世主、快来吧!!!

鸡网学院讲师

如来人有真功夫,享受了40%分成,就比我的收入多三倍了:我已经投入了不少……
   彼此都要为成功付出代价!
   再:每年不想挣5-10万元人民币的人,干脆就不要来!别占有农场好条件的位置……
   世界伟人拿破仑说:不想当元帅的士兵不是一个好士兵!
             960万平方公里,我相信能找到知音!!!

鸡网学院高中生

大胆的设想,缜密的思考,踏实的作为才能养的成功,先预祝你

鸡网学院讲师

引用第140楼yuexiuwen于2010-01-24 19:40发表的 :
大胆的设想,缜密的思考,踏实的作为才能养的成功,先预祝你 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=12759&pid=683633][/url]

您的提议,补充了我的不足之处……谢谢!

鸡网学院讲师

回 141楼(陈安宪) 的帖子

为了真正互惠双瀛,接受网友们的建议:风险分担!修改合作条件如下:

我不敢期望什么“顶尖高手”的出现……。只要能就以上现有的条件:有把握达到70%产蛋率、出20%资金者,享受60%利润分成!超过的部份、享受80%利润分成!!  

招贤、寻找养蛋鸡熟手承包养殖达到60%产蛋率:享受50%分成;达到50%产蛋率:享受40%分成……

据我二年养殖经验:每只产蛋鸡每天吃1.8两饲料。

蛋价:夏季0.6元/枚,冬季0.8元/枚(包括运费、包装费、破损、门面等费用在内),可以由我包销;如销价增长:则按县城批发价少0.12元包销或面议。  
说明:1、以前的所有投入不计算成本,今后一切投入列入成本。  
         2、来人全部成包养蛋鸡的全部工作,最少要两个人。  
         3、养鸡多少只、什么品种,由成包人定:分批进雏。  
         4、按“滋补土鸡”标准饲喂。

请见:http://www.zgstyz.cn/Show.asp?ID=14&boardid=3&TB=1&page=1
(9) 400X300:我们的农场.jpg

鸡网学院专科生

社区居民

不要太迷信什么生态养鸡,我在广东江门养过线鸡,也是散养,120-140天出栏
  我的一个朋友,广西玉林人,也在江门养鸡,离我不远,他就是走高端路线,养所谓的生态鸡,对外宣传用葵花仔.虫子养的。可我是一颗葵花籽.一条虫子也没看到过,他在江门白沙自己有批发档口,珠海也有,黑凤鸡,批发价14元。几个山头上四十多个鸡棚,工人二十多个,一人负责2个棚。满山偏野全是鸡,开始也种皇竹草,结果是三年就要搬场地,原因是满山黄泥,草?连草根,小树苗都没有了。。。还有就是防盗,他09年春节上市的鸡,在山上,有一棚都被偷了,2000只啊。强盗把公仔绑在床上,堵上嘴,一个晚上搞定。请问,你又怎么办?养狗?他养了20多条,有用吗?结果是否定的。
  山地散养是可行的,我朋友他也赚了很多钱。可不是你讲的,用草.补饲一点粮食就行的。他采取的是一天两餐,自己配料。所以不要迷恋生态鸡,那是我们养鸡人对消费者说的,老陈,不要太理想化,多到一些地方看看别人怎么做的,想跟做两回事。养几百跟几千上万差距太大,多学习学习吧!

鸡网学院讲师

回 143楼(tandong) 的帖子

谢谢好意……动咀不如动手。不到高山、不见平地!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

看来陈老是下定决心把生态鸡养好了,不过我是想问一下,林场里有没有野兽,野猫,黄狼子什么的祸害鸡群?我建议你们可以先小规模的养点实验一下。试验成功再扩大规模,期待你的成功。

鸡网学院讲师

引用第145楼xiajihu于2010-02-14 11:09发表的  :
看来陈老是下定决心把生态鸡养好了,不过我是想问一下,林场里有没有野兽,野猫,黄狼子什么的祸害鸡群?我建议你们可以先小规模的养点实验一下。试验成功再扩大规模,期待你的成功。
谢谢网友的提醒和鼓励!
10个多月过去了……人的一辈子又有多少个“10个多月”?!
请见:
三年来我是这样发展土鸡
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-102791.html