鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子真的长大了

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[blockquote][blockquote]
能消停会吗?
[/blockquote][/blockquote]
           浏览过网上的消息,我就纳闷了。为啥总有这么多“无聊”的“爱国”人士??
           温州动车事故牵动了大家的心,我了解;关心受害者、痛恨某些不负责部门,我理解;希望查明真相,这我也明白。但是我稀罕的就是:你们那里来的那么多真相披露!
           本来挺悲剧的一件事故,好像成了闹剧。我就不明白了,哪里来的那么多资深评论员?平时咋没见你蹦跶这么带劲,咋就没引领一下社会潮流,做一些你张口闭口的那些所谓“真理”。什么有打嘴仗的潜力就炒什么!这眼光还真叫人佩服,一张嘴就是什么一大串的海外发达国家的案例,你去没去过暂且不说。你那么高的学术水平和专业认识,评论的时候前言不搭后语还真是有本事!引用一些一些“莫须有”的权威言论还理直气壮,装着一副“我就是真理”的样子,你就不怕别人吐了。你要真有那么大本事,那么大能力,那么的忧国忧民,看见这么多“不合理”早就该找政府部门理论了,会等到今天?“放马后炮”“哗众取宠”你还真以为自己是多么“伟大”!不要总妄想扮一下“救世主”,你也不瞧一下你那副尊荣~~~~
             另外更加鄙视那些“听风就是雨”的追随者,对于新闻消息,无可否认,你是看了不少也听了不少。但是你还有脑子吧!会发评论最起码认字吧,真假就算不能全部分清也该知道一些吧?一味的夸大编排推理,不做编剧你还真亏了。一节车厢一百来号人,掉下来四节就要死400多人,你数学学的不赖呀,飞机坠落还有幸存着呢,动车就该无一幸免?你逻辑思维真正常。看到填埋车头就推测是掩埋尸体,看见大卡就说装载尸体,你还真牛逼,人死少了不过瘾还是咋地!!!那么多发表评论的人,你们有几个是在现场或者明白每个细节?不明白不是你的错,可是随便写一些所谓真相就不该了吧?“慎于言、谨于行”应该明白吧,想标榜有社会责任感和爱心这些话时远远不够的,况且除了“白痴”评论我还真不知道你有啥责任心。
             还有那些转发消息的朋友们,不排除你们其实是想让大家看看笑话,愉悦下身心。不过,这种明显白痴的话自己消遣就够了,没必要显露这些高人的白痴。何况咱们也不会总聊这些吧。
              有点小反感,就没事瞎写了点,看看权当消遣吧

鸡网学院终级

我今天在儿子的空间看到他发表的日志。有点激动,儿子真的长大了!

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

长大了。。。思想?。。。。。。唉。。。。。。铁路系统腐败不腐败我不清楚,但一半乘务员的素质不敢恭维,领导也如此,对待乘客,特别是农民那是横眉冷对啊。大家要看的真像就是相关部门的责任,谁的工作谁负责,谁的责任谁承担,动车系统所用的元件谁提供的谁负责,是不是别的零件也有缺陷,总结事故原因,杜绝类似事故。该处理的人,该处理的公司,该改进的设备。。。。。。。。。。这一定要解决,要不,每一个乘坐动车的人都有可能梦断温州

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

为什么人们都对以前的榜样雷锋模式 不屑?不是榜样不好。快女为什么这么庸俗却这么火?因为大家参与其中,真切着按照自己的意愿言行了,所以关心关切。有人说我们是国家资本主义,ZF太强势,不倾听不关切普通人的感受,大多数人感觉自己得不到关注,自己的言行得不到回应,自然牢骚就会多。想想,没有了牢骚,就有点可怕了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 楼主(雪里梅花) 的帖子

我作为你的同龄人这是儿子发表的日志我信,因为儿子确实不小了,但是你用这个标题有些欠妥,昨天晚上有网友就动车事故发表了一大通评论,我也觉得烦,本以为可学点养鸡知识,没想到是对国家有关政策及领导发表的一些牢骚,发错网站吧?也不知管理员是怎么审核的?国家大事好像不是有些鸡民可
妄加评论的

鸡网学院终级

儿子只是个在校学生,丝毫没有对上、下攻击的目的。有不一样的思想很正常。我不要培养一个听话的孩子,听所有人的话!
所有的大学生都不要随波逐流,有明辨是非的能力,他们将是国家的未来!

鸡网学院终级

回 4楼(高级新手) 的帖子

朋友你误会了,我没看到网友什么评论。我今天确实打开我的空间,看见儿子日志的更新,所以就发上来了,不信你可以到我空间看看。

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

通过所述,的确感觉到你的儿子成熟了,看待问题不那么单纯,也不那么极端了,比其它同龄人要成熟很多。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

每一次天灾人,祸,都会火一批人,当然也会毁一批人

鸡网学院终级

有时候我也说网上怎么怎么说,儿子问我:妈你看到了吗?我说大家都是这么说。都说就是真的?我无语。我心里就是这么想的,也许儿子是对的。他告诉我没亲眼看见,就不要轻易相信任何谣言。我真的认为,儿子真的长大了!他不在听长辈的话,他用自己的思维方式判断问题。
言论自由,我没有对所有发表相关评论朋友的不敬,只是想说儿子思想独立了。
如有巧合,请允许我说声,对不起。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 4楼(高级新手) 的帖子

风声雨声读书声,声声入耳。
家事国事天下事,事事关心。
天下兴亡,匹夫有责!
养鸡人也是匹夫之列。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 楼主(雪里梅花) 的帖子

我们这些养鸡的没有权利去处理谈官,难道我们连说的权利都没有吗,你好象比政府还要凶

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

雪里梅花只是就这件事说明她儿子的成长,思想的独立,思考的角度问题。和动车事故本身无关。

鸡网学院终级

回 12楼(问心无愧) 的帖子

谢谢老师的解释。我不愿参与政治,更不愿参与任何争斗,我不与任何人纠缠。一个普普通通的养鸡人。再次谢谢老师为我辩护!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我们都是普普通通的养鸡人,就像大姐说的,不愿参与政治,更不愿参与任何争斗,不与任何人纠缠,和你一样,乐于平淡!自从看了你儿子不经意写的,我也平静了许多,你儿子真的长大了,应该感到欣慰!几日前,每天打开电脑看到这些报道,不管是真还是假,心里都很不舒服,就这样越看越气愤,越想越难受,但却未曾换个角度想想。。。也由衷的希望所有的大学生都不要随波逐流,有明辨是非的能力,他们将是国家的未来!