鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友,差不多就行了,别闹了

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<> </P><>        今天,喝多了,没啥事,闲着无聊,就想起新城疫、禽流感、法氏囊这三位朋友。咱们是对手也好,敌人也罢,争执这么多年了没分胜负,现在就想和你们一家病毒说说话。</P><> </P><>        新城疫、禽流感、法氏囊。这三种病你就无法界定。你说他是你的敌人,也对。这三个家伙经常给你闹事。动不动就给你招来很多麻烦。但是人家新城疫也很委屈:怎么了?你不服气吗?要是没有我新城疫,你们人类能出现甘孟侯、刘秀梵、崔志忠等这些人物吗?没有我新城疫,你们人类能有这么多兽医吗?没有我新城疫,你们人类能出现这么多兽药厂吗?得了吧你,知足吧,告诉你。没有我新城疫,你养殖户能坚持到现在吗?恩。。。。。。。。。</P><> </P><>           也是。我也是想。新城疫哥们,咱弟兄们商量商量。差不多,就算了。你说你1926年出生,现在岁数也不小了。你的媳妇禽流感今年也有40多岁了。尽管你的女儿是你前妻生的,属于70后,但是您老人家作为一家之主还是说话算数的。您就劝劝你的老婆和闺女,养殖户知道你们一家子很厉害,都说怕你了,还不行吗?难道需要养殖户给您老人家烧香磕头,您才走吗?</P><> </P><>        我的意见是:算了,差不多了。给养殖户闹了这么多年了。以前的恩怨就一笔购销了,咱就不再提了。当年,抗美援朝的时候,美国把毛 泽 东 的儿子毛岸 英都炸死了,人家毛 泽 东后来也没有埋怨美 国吗,还是建交了。所以,咱们都需要有个度量。我也清楚您老人家也有很多委屈,那就不能忍一忍吗。我知道你给人类做了很多贡献,比如,没有你就没有这么多的生物制品厂,没有您也没有这么多厂家在忽悠新城疫疫苗,没有您,养殖户的鸡顺顺利利的,都是高产,都养的顺利,那不得鸡蛋一毛钱一斤啊,肉鸡2毛钱一斤啊,养殖户都亏死了。在这里也感谢您新城疫掌握了养殖的平衡。我们人类也知道您的功劳:是您成就了很多人员就业,是您造就了很多疫苗厂,兽药厂;是您造就了很多会忽悠的兽医。是您,成就了你的朋友搞养殖发了横财。。。。。等等,咱弟兄们就不说了。但是,有一点,您老人家确实是给养殖户带来很多麻烦。</P><> </P><>         就这样吧,不管怎么样,新城疫朋友你算够意思。这么多年了,你一直给养殖户留了点面子,血清型一直没给改变。尽管您动不动给养殖户来个玩笑,但是开就开了,毕竟不严重,但是你的媳妇禽流感这个人够呛。你的媳妇实在可恶。一点也不留情面,弄得很多老百姓倾家荡产。这辈子谁要找个禽流感这样的悍妇那是到了八辈子霉了。简直是不讲理。性格多变。不正常,不理解别人,只顾自己。口口声声说别人自以为是,不理解你禽流感的性格脾气。我:呸。你扪心自问:禽流感同志,你理解过别人吗?你理解过养殖户为什么倾家荡产,外债累累吗?当然,你也能说出你存活的理由:你说你造就就了哈兽研。成就了陈华兰。成就了甚至哈兽研的看门的一年都挣个十几万。。。。等等。我清楚,也理解,但是,禽流感同志。我也知道,你长的漂亮。,岁数也小。嫁给新城疫感觉很委屈。但是,毕竟岁数也不小了,您还年轻,但是,你爱人新城疫是不是该退休了,。该死了吧。</P><P> </P><P>        至于你们的闺女---法氏囊,我今天就不提了,越提她越生气。这个家伙更猖狂。尽管不是90后,但是,也厉害着呢。只能说她好,说的对,不能说她不对,随时就可能给你翻脸,那要翻脸了就六亲不认。你说说,你新城疫和禽流感你们两个夫妻是怎么教育的。气死我了。,现在不说了。明天再说你女儿法氏囊的问题。气死我了。</P>

评分

鑫鑫向荣 + 50 风趣幽默中阐述高深的理论,高人!

鸡网学院研究生

有没有皖北的朋友,请回。

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

老师的好文采。。。。好好

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

说的很形象。不错。

鸡网学院高中生

社区居民

好

鸡网学院研究生

养鸡&nbsp;&nbsp;你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

经典的比喻

鸡网学院研究生

诚交天下鸡友

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖

这个比喻好

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

说的很形象。不错。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

问心无愧老师说的很好 收藏了 谢谢

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 8楼(平头恋上黑墨镜) 的帖子

这个只是我喝多了,不痛快发表的感慨,也不是技术文章,你收藏什么。没有意义

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

回 9楼(问心无愧) 的帖子

有时间就慢慢品味品味你的文采

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

渊源与现实,文化与经典,幽默与神喻,尽在挥毫之下,回味悠长。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

有内涵

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

老师的确有才

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

心系鸡农劝降病,喝多感慨情趣浓。
文采飞扬风趣长,爱岗敬业责任重。