鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人生

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      人生总有一些让人难过的事,或为人,或为事,或为自己!不顺心不如意之时该怎么办??再难过的时候我们往往都只想着自己的痛苦跟委屈或无奈。怎样才能摆脱这样低落的心情?!!或者忘记自己,忽略给自己带来不快的事情。还有很多值得我们珍惜的美好,很多值得欣慰跟高兴的事情!这些都足以让我们消除那一点“不快”,只要我们放得下,不计较,宽以待人(哪怕是自己很在乎的人)也不该因为在乎让对方失了“自由”。悲伤的时候会放大痛苦,沉浸在里面会更加难过!有很多种方法可以发泄,可很多时候会“伤人”,能自己调节心情吗??放掉那些吧,人生不如意十之八九。讲给自己听,开导自己的~~~~~~~。放下吧,明天才会开心快乐,过去的何必计较?!!现在的只要自己愿意,一定可以有好心情!计较多了反而累了自己,开心一点日子才会过得好一点。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我先来抢个沙发坐坐,知足常乐,不要攀比

鸡网学院本科生

其实说的时候容易,江山易改本性难移啊!

鸡网学院本科生

就像赵本山小品说的:钱是身外之物,人生就像一盆鲜花,生活就是一团乱麻,房子修得再好那是临时的住所,这个小盒才是永久的家啊,哈哈哈哈哈

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

知足常乐,善莫大焉

论坛认证VIP商家

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

对人对事换一个态度,心情或许就不一样了,经常换位思考,我也在学习中,希望我们大家都能变得快乐

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

我最信服的人生哲学是:人生如棋、人生如戏、人生如梦!

鸡网学院研究生

心情不好吗?是不是你老公?想开点,人生苦短、何必计较太多。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

保持一个良好的心态,宽已待人,不必计较那么多。
以上是我的老婆,你的嫂子说滴。

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

在遇到今人不愉快的事时,其时也是心思最为专注的时刻,专注于这件不愉快的事,也是心胸最为狭隘的时侯,才会带来诸多的不痛快,至于怎样摆脱这局面,只有靠自己了,别人帮不上忙。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

恭喜你   能有这个想法  代表你已经走近成熟了

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

谢谢大家的回帖跟关注!其实那次是跟老公闹点矛盾,我忍,忍~~开导自己。到最后还是把心里的委屈跟他说说~~~~说完了,也就没事了!其实对于跟其他人相处我都不会太计较得失,因为不很在乎,所以很多事也无所谓。跟他我就是做不到,虽然自己做了思想斗争。还是忍不住把心里一段时间里积攒的小委屈数一遍,虽然这是个不好的习惯。但我却因为这样做,才能放得下。说出来了,就不会继续放在心里,压抑自己的生活跟心情。只是老公得练就偶尔听我发发牢骚的本事了,但我不会经常这样,也不会无缘无故就找事。生活难免磕磕绊绊,我更愿意把心里的想法说出来。然后轻装上阵,怀着美好的心情继续面对明天的生活!