鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2011.2

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第102楼一棵开花的树于2011-07-28 01:14发表的  :
我原以为它们只是愚蠢,有种将小事化大,大事化到不可收拾的神奇本领。
正确的路有千万条,它们总能穿过层层迷雾找到最愚蠢那一条。
现在我才看明白,那不是愚蠢,而是罪恶。罪恶的癌细胞已经布满肌体,不管在哪个部位,它们都能精确模式复制,用一个罪恶掩盖另一个罪恶,它们已经罪恶滔天、病入膏肓

各地大项目基本符合三拍定律:
一拍脑瓜,就这么定!正面讲是面子、业绩、青史留名,暗地里琢磨:嘿嘿,这么大块馅饼不信老子咬不下来一大口。
二拍胸脯,我负责!正面讲是豪气、侠义、果敢担当,暗含意思是:我的地盘我做主,我的范围我叨菜,谁也别来抢。
三拍大腿,又交学费了!正面讲是自责、忏悔、良心发现,暗自庆幸着:社会主义好,真实好啊!捅天大窟窿写篇检讨就差不多补住了。

确实有肿瘤细胞,不过科技与医学发达,癌症也不是没救的。

社会也一样,权且算成长烦恼罢了。商品经济发展中,钱权交易是注定发生的。发展越快监督就越跟不上趟,毛病也就越大。项目越大,蛀虫越胖,很自然。

天网恢恢,就算跑到国外也能抓回来。还不到悲观绝望的时候,社会还有救,必须的。不然百姓怎么活啊!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 105楼(民和vs昱合) 的帖子

你觉着还有救吗?可是我不这么认为。鸡病专业网上鲜少有人讨论政治,当然明哲保身没有错。我也知道版主不喜欢我的政治言论。也就发现你敢这么认真的回复我的话。心里还是很难过的,不为别的,为我们的冷漠。也许我们现在都觉得这样的事情离我们养鸡的太遥远了,可是有一天轻轨上,断桥边。。。有了我们的亲人。。。你还会这么觉得吗?
国家就像一个脱了轨的死亡列车,带着我们所有的人开向地狱,谁他 妈都跑不了!没有轮到自己,只是时间的问题。。。。

版主你也别生气。我已经很克制自己的言论了。我只是个女人,我爱我的国家(可是我不爱我们的政 府)。我记得去年你隐晦的告诉我不要发表政治言论的时候,我其实挺失望的。你要知道覆巢之下,焉有完卵!

鸡网学院研究生

http://www.kdnet.net/这个网站里的人都挺有素质的。这里的事实也多一些,就是不明白他怎么还没被党和谐呢?

鸡网学院初中生

社区居民忠实会员

支持言论自由。吹着捧着就是好吗

鸡网学院终级

引用第107楼一棵开花的树于2011-07-28 10:33发表的  :
http://www.kdnet.net/这个网站里的人都挺有素质的。这里的事实也多一些,就是不明白他怎么还没被党和谐呢?

知名愤青之网,谐称知青网。正所谓:人闲无事易生非,温饱无虑效杞人。在实实在在养鸡人看来,基本都是吃饱了撑的。大抵上属于那些:特别羡慕嫉妒恨别的权贵/捞得太多太黑太不够意思/之类的自我意识非凡之人。切不可同流,除非手持绿卡。毕竟大家还要在这个不够完美且正准备分阶段逐步好起来的国度生活。

鸡网学院研究生

“政府不再是人们权利的保护者,而是成为最危险的侵犯者;不再是自由的保护者,而是建立一种奴役的体制;不再使人们免受武力的威胁,而是首先使用武力对付人民;不再是人们之间关系的协调者和基于社会准则的服务者,而是成为用威吓和恐怖手段控制人民的工具;它不倚仗法律,对社会的支配来源于官僚机构的任意决断……我们发现了一种奇怪的颠倒:政府可以做任何它想做的事,而公民只能在得到政府同意的情况下才可以做。这是人类历史上由野蛮力量控制的最黑暗的时代。”

——(引文自《新个体主义伦理观——艾因.兰德文选》

鸡网学院终级

政府依然是人们权利的保护者,只是蜕变异化者成为危险的侵犯者,给政府和社会抹黑;政府依然是公平正义与自由的倡导者保护者,只是适应商品经济的完善的体制尚难建立,体制渗漏让权贵屡屡得手,自由自在地享受掠夺欺诈的快感;中华民族已经封建帝王野蛮控制的黑暗时代走向共和,并且在不断改革中迎来了生活改善、经济发展、思想进步、政治优化、前景光明、大有希望的新时代。无论遭遇多少不公甚至侵害,公理自在人心,发展就是硬道理,一切丑恶只是暂时没割掉的毒瘤,挺过今天,明天会更好。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

学生时代为了政治拿高分,没想到真把自己变成了理想共产主义者,面对现实岂是几句牢骚所能释怀!对下一代的教育我只能做到让他早早、、、、、、、与狼共舞,不要把自己变成狼!

鸡网学院终级

引用第112楼养贵肥鸡于2011-07-28 18:15发表的  :
学生时代为了政治拿高分,没想到真把自己变成了理想共产主义者,面对现实岂是几句牢骚所能释怀!对下一代的教育我只能做到让他早早、、、、、、、与狼共舞,不要把自己变成狼!

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。现实既了然如此,只消认真把握自己手边的机遇,就比较好混且常有顺爽日子了。以后有了下一代,我一定让他们早早到养鸡场接受教育:从活泼的雏鸡开始培养对动物的爱心;从美味的烧卤小笋鸡开始品味美食的乐趣;从羽翼渐丰的变化过程感悟人生的成长;从德州扒鸡、道口烧鸡、沟梆子熏鸡开始了解中华丰富悠久的文化;从亲身体验的劳动与收获中感受生命的价值和快乐。下一代必须学会自己生活,自己创业,自己买车,自己买别墅、捐资办学、建敬老院、、、、、、与人为善,不要让自己枉来人世!

鸡网学院研究生

l老张又犯错误了。又一个养鸡的“朋友(认识而已)”这批也只养了9000只,觉得有点少,让老张给弄个300只。昨晚上说的,说得很真诚,好像你不给他帮忙就多不够朋友似的。老张从苗场好说歹说给扒拉了240只,问他要不要,他说要。今天9点苗场问他怎么还没来拉走,就剩这点了,老张随打电话问那个人,那人说还得一个小时,结果10点多的时候那人打电话说不要了。把老张气的骂娘!!(嘿嘿。。。。我咋觉得老张活该呢!)
后来啊。。。。后来。。。。
妈妈的!后来老张个畜生把那鸡苗拉咱家了。俺家鸡8天了,咋养呢?
老张挺生气的。我没敢埋怨他。5块一只,1200块钱呢!老张个畜生说就是拉回来扔了,老子也必须要!唉!老张的学费老是那么贵。

鸡网学院研究生

填空题:事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,______在发言中强调要认真贯彻执行______的批示,并要求举一反三吸取______,全______立即开展安全生产大检查。______成立了以______为首的事故应急处置小组,分设现场抢救、医疗救治、善后处理等三个工作小组,并组织公安、消防、武警、应急救援队及当地群众等近______人,全力以赴进行______,目前,现场搜救工作仍在紧张有序进行中,广大_____情绪稳定.........。经过近______的努力______工作取得全面

鸡网学院终级

引用第114楼一棵开花的树于2011-07-28 19:11发表的  :
l老张又犯错误了。又一个养鸡的“朋友(认识而已)”这批也只养了9000只,觉得有点少,让老张给弄个300只。昨晚上说的,说得很真诚,好像你不给他帮忙就多不够朋友似的。老张从苗场好说歹说给扒拉了240只,问他要不要,他说要。今天9点苗场问他怎么还没来拉走,就剩这点了,老张随打电话问那个人,那人说还得一个小时,结果10点多的时候那人打电话说不要了。把老张气的骂娘!!(嘿嘿。。。。我咋觉得老张活该呢!)
后来啊。。。。后来。。。。
妈妈的!后来老张个畜生把那鸡苗拉咱家了。俺家鸡8天了,咋养呢?
老张挺生气的。我没敢埋怨他。5块一只,1200块钱呢!老张个畜生说就是拉回来扔了,老子也必须要!唉!老张的学费老是那么贵。

调研一下朋友的性别、形象,基本能判断老张学费是不是贵:

如果男性,无论形象怎样,学费都贵了,义气不是这么讲的;

如果女性,掉人堆里找不着,学费太贵,太值得老张骂粗口;

女性且气质不凡,这次学费算很便宜啦,保不准还有且更多。

鸡网学院本科生

社区居民

是我也这样,花1200块认识一个人的品质,值了,

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

回 114楼(一棵开花的树) 的帖子

在真诚的背后,要多留几手

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

回 110楼(一棵开花的树) 的帖子

社会就是一个很大的湖泊,有深有浅,有鱼有虾,还有淤泥。关键看自己需要站在什么位置合适。