鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2011.2

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

您和楼主之间有代沟,我到觉得悠默得很得体!不然哪有这么多粉丝呢?!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

Re:回 161楼(一棵开花的树) 的帖子

引用第164楼茶伊于2011-08-08 07:55发表的 回 161楼(一棵开花的树) 的帖子 :
骚动的灵魂不要紧   重要的是不能有颗易动的心   生活的内涵很多  诙谐是种潇洒  妥协是种艺术  但如果觉得身在草莽群中   无顾忌的张扬  那就是对老张对我们养鸡人的不尊敬
你很有灵性   一个爱书的女子 想必感性中有着理性的美丽   希望你动静若处子  动若脱兔
话如果有什么不妥  请原谅 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=125969&pid=1267451][/url]

《观茶伊花树》
聪慧睿智巧指点,
真知灼见语非凡;
道亦有道非常道,
山外有山侃大山。

鸡网学院高中生

社区居民

嘿嘿人就该这样,没事时,调侃一下,也是好的 。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

楼主风格迥异,个性突出,政治观点虽有偏颇但也中肯。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

我去你的空间逛了一圈。你很能干!至少比我能干!

也许我的确是很张扬了。本来昨天晚上想给你回的,写了好久,却删了。因为自己都不知道在写些什么。我思考了很久。张扬也许只是一种掩饰。我是一个极其较真和固执的人。也许朋友突然的死亡,公公老换女朋友,同事的离婚。。。。。也许这些事情我从来没有放下过,这是我根本解决不了的事情,让我感觉无力和挫败。回老家,家里有个不认识的老太太,老家的宅子还是一天比一天的衰败和破落,还有公公想让我们认可而满面笑容的脸,让我觉得压抑;走在大街上,再也看不到那个朋友,再也看不到他那因嚣张而无比欠揍的脸,还有他躺在棺材里的样子,让我很茫然;同事离婚,这个同事只是今年三八出去玩儿跟我分配在一间房而住了两晚,平常的交情也仅仅是开会看见点头之交而已,却在她生命很烦乱的时候把我当成救命稻草。她36岁,有个6岁女儿,没有朋友。她男人看上一个有八个月大儿子的已婚并且比他小7岁的女人。平均2天一个电话,祥林嫂般的絮叨他们曾经的好和如今的绝情。而且每次都絮叨个吧小时。我不想接她电话可我不敢不接,如此沉重的信任。我只是希望她说出来,而不是闷在心里疯掉。

我没有不尊重谁。我只是用快乐掩饰悲伤。草莽也罢,精英也罢,谁在乎呢?

鸡网学院高中生

社区居民

呵呵,楼主很有意思,说的很实在。

鸡网学院终级

引用第169楼一棵开花的树于2011-08-09 16:10发表的  :
我去你的空间逛了一圈。你很能干!至少比我能干!

也许我的确是很张扬了。本来昨天晚上想给你回的,写了好久,却删了。因为自己都不知道在写些什么。我思考了很久。张扬也许只是一种掩饰。我是一个极其较真和固执的人。也许朋友突然的死亡,公公老换女朋友,同事的离婚。。。。。也许这些事情我从来没有放下过,这是我根本解决不了的事情,让我感觉无力和挫败。回老家,家里有个不认识的老太太,老家的宅子还是一天比一天的衰败和破落,还有公公想让我们认可而满面笑容的脸,让我觉得压抑;走在大街上,再也看不到那个朋友,再也看不到他那因嚣张而无比欠揍的脸,还有他躺在棺材里的样子,让我很茫然;同事离婚,这个同事只是今年三八出去玩儿跟我分配在一间房而住了两晚,平常的交情也仅仅是开会看见点头之交而已,却在她生命很烦乱的时候把我当成救命稻草。她36岁,有个6岁女儿,没有朋友。她男人看上一个有八个月大儿子的已婚并且比他小7岁的女人。平均2天一个电话,祥林嫂般的絮叨他们曾经的好和如今的绝情。而且每次都絮叨个吧小时。我不想接她电话可我不敢不接,如此沉重的信任。我只是希望她说出来,而不是闷在心里疯掉。

我没有不尊重谁。我只是用快乐掩饰悲伤。草莽也罢,精英也罢,谁在乎呢?

咱养鸡人直爽,就给你支一小招好了。
朋友36岁只有女儿,那是相当之实称;
公公老换女朋友主要是女朋友不可靠;
俩难题堵得慌,让你感到非常不开心。
来个干脆的,俩人一撮合,一石俩鸟。
两难一并解决,他们开心磕头谢,你再也不因他们而郁闷。

鸡网学院研究生

同事不难看,收拾一下,画点淡妆还是有风韵的。他们家有几处房子,都是厂里分的福利房后来买断的。还有一辆东风标致。同事开车的样子很酷。这也是我想让老张给我买一辆奥拓的原因。我觉得我开起来肯定也很拉风。可是我跟着老张这个A2了十年,他都没教会我开车。

她婆婆三十二岁离婚带儿子过了这么些年。她公公也是跟一个年轻的女人把老婆儿子抛弃了。有点像遗传吗?他公公后半辈子就是在找女人被骗钱的过程中度过的,直到现在孤身一人。我见过同事的男人,没咱家男人帅,略胖,小眼儿。只见过一面,没看出别的魅力。三八她还在我们

女人堆里秀幸福,回家了就给来了一巴掌。借口很拙劣早出晚归不顾家。哪个女人上班不是早出晚归呢?早上8:30上班,中午单位吃饭,晚上5:00下班。从三八到今天,5个月了,平均两天一个的电话,或许更多,那么个时长,她不疯我都要疯了。老张说他们家有房有车,老人管孩子管生
活,还有什么不满意呢?好好的日子折腾什么呢?不管她怎么做,对他更好,应付工作经常在家,或者搬到娘家,都挽救不了他的心。反正他都要

离,哪怕给别人养儿子。如果有朋友亲戚知道原因劝他的,他都会归结到同事身上,说是她找来的说客。真不知道那个男人在想什么。我总是在心里骂他蠢货!老张也说他会后悔,可是现在他是卯着劲儿的伤害她。那个女人生活可是风平浪静,他不允许这边的人伤害她。我也不相信他们会幸福,可是我又不能直白的劝她离婚。那个女人没工作,目前在家带孩子,她老公是河南的,没有在本地,工作不详。

同事的男人最近在起诉了,律师给同事打了很多电话调解。不是调和而是调分。同事听邻居奶奶说,自己女儿对小朋友说爸爸妈妈天天吵架,如果自己死了他们就不会吵了。同事很伤心,可是当她主动提出离婚的时候,她男人又把财产缩减,给一套最破的房子和部分存款。总是你退我进,

你进我退。我一直都想知道她男人可不可以更无耻点呢?同事就这么不上不下的煎熬着,或许也是在等他回头,可是即使他回头了,在原地等待的她还会是原来的她吗?还怎么可能像以前那样信任他?我只是不明白明明是一个很好的女人,可总是等不来自己的幸福。

叫她同事,只是没有朋友的感觉。我只有两个朋友,一个是妹妹一个是同学。我们性格相似,没心没肺,喜胡言乱语,在一起很开心很放松。无关其他。大浪淘尽,我身边还有丈夫有儿子有朋友,何其幸焉!

如此挣扎在婚姻里不见得会幸福,离婚也从来都不是一个双赢的局面。

鸡网学院研究生

回 171楼(民和vs昱合) 的帖子

别这么说。你这么说让我很难堪!同事36岁很漂亮,公公61岁很XX,根本不在一个层次。无法相提并论。你这么说让我觉得你对我同事和对我公公都是很不尊重的。

玩笑要适度,有些玩笑可以开,有些玩笑是万万不能开的。你的话要是让同事看到了,她会觉得是对她的侮辱。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

该离就离  即便是回头已不是原装了 这婚姻已无意义,想法多分点财产,这是最现实的。这男人的下场会像他爹一样身在福中不知福啊。

鸡网学院终级

两口子的感情与幸福有一件事物恰巧般配:玻璃心。

相爱的心是玻璃做的,无比精致眩目,令人陶醉其中;

完美之下也有隐忧:既已破碎了,就难以再愈合。

会有不少人学会隐忍,支撑延续无爱的日子,杯具之至的生活。

律师是见多识广令人尊敬的一群,他们的意见基本代表最终结局。

八成八财产是女人幸福的保证,如果不幸福,起码争取一半给未来日子。

曲终人散,照样还得吃饭,养女儿还会付出更多。

只有放弃不切实际的幻想,才会冷静夺回属于自己的财富与人格尊严,还有未来幸福生存权。

鸡网学院终级

回 173楼(一棵开花的树) 的帖子

年龄不重要,重要的是安稳依靠和幸福;

差距可弥补,只要有足够的爱心和资产。

莫非怕累着了,因为需要挣很多很多钱?

鸡病专业网网友  发表于 2011-8-10 04:07:04

回 172楼(一棵开花的树) 的帖子

拍下那个男人有第三者的证据,
去法院告他,可以分的百分之60的财产
还有女儿的抚养费
舍得的话,把女儿归男方
自己在找也好找
没有感情了,何必拖着
趁年轻赶紧在找一个

鸡网学院研究生

有一些东西错过了,就一辈子错过了。

人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。

鸡网学院终级

引用第178楼一棵开花的树于2011-08-10 13:27发表的  :
有一些东西错过了,就一辈子错过了。

人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。
.......

不错不错,彻悟至此,足以驾御情感,掌控大局。

退一步进一步因势而动,得一些舍一些收放自如。

善哉!善哉!