鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2011.2

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 148楼(一棵开花的树) 的帖子

哈哈哈,好啊,学习

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

Re:回 144楼(民和vs昱合) 的帖子

引用第147楼一棵开花的树于2011-08-07 11:04发表的 回 144楼(民和vs昱合) 的帖子 :
人本来就性本恶!哪里又有真正的和谐与公平?估计你岁数不大,结婚了没? 婚姻是最不具稳定性的了!变数太大!维持婚姻的因素也多,但是让婚姻解体的因素更多!反正都他妈是难题!姐姐这年纪就不跟人家谈感情了。谈感情伤钱!谈钱伤感情!谁跟老子谈感情,老子跟谁急!
就牛郎跟织女这分居的状态,估计离婚证早都拿了!一年一次的相聚估计就是一种官方活动,作秀!

啥乱七八糟的,整一简单的:“维持婚姻最简单的办法就是你不嫌弃对方,又不让对方嫌弃你!”

....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=125969&pid=1266578][/url]

人之初,性本善!从原始社会就有原始的和谐与公平,将来太阳要变红巨星直接覆盖地球轨道,人类还会把和谐与公平迁往邻近宜居星球,拓展崭新文明。

情易变,缘难散!情感因环境、心境、处境、意境幻化无穷,最不具稳定性,因此,上苍安排一个类似如来佛掌心的笼子来维护和谐与公平,笼子上面挂个金字招牌,那就是婚姻了!

金字囚笼内外变数依然很多!里面的想冲出来,外面的想闯进去。维持婚姻的因素也多,但是让婚姻解体的因素也不少!反正都是让上帝都整不明白的难题!最诗情画意的叫恋爱,最蚀骨销魂的叫爱恋,最牵肠挂肚的叫感情,最揪心裂肺的叫情感。

茫茫人海相逢缘,芸芸众生几多难。有人为情伤钱,有人为钱伤情,萝卜白菜各所爱,缘尽情断各两散!凡尘万象,一笑了之。

关于“就牛郎跟织女这分居的状态,估计离婚证早都拿了!一年一次的相聚估计就是一种官方活动,作秀!”,总觉得作秀不如作诗,聊以《七夕小诗》解释一把分居效应:牛郎织女情至深,适时分居是原因,一年一度鸳鸯会,无须作秀赛新婚!

整简单的也好办,发展养鸡需要钱。“维持婚姻最简单的办法就是把八成八财产划到己方,把百分百自由交给对方,海阔任他跃,天高任他飞,既和谐滋润,又踏实安稳!一辈子他都不想离婚这茬儿。”——2011年8月7日民和语录

鸡网学院专科生

社区居民

你是看言情小说看多了,应多陪陪老张,他的确不错,要珍惜。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

回 152楼(养鸡专业户、) 的帖子

你看出人家哪点不珍惜老张了?不要曲解大意,好好想过说得不得不成认那个妙!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 149楼(一棵开花的树) 的帖子

哈哈,看来还是女人爱好相同。我最近也经常看小说,言情的多一些。不过不能看的太投入了,可别指着它们过日子。还得面对现实,可不能指望跟小说里写的,来个“穿越”什么的,估计还真没戏。闲暇看看小说,也看着舒心舒心~~~~~

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

怎么光见楼主谈论感情不见楼主的鸡。不知怎摸样了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

女人大多感性  所以楼主这个情怀和情愫  能理解   
有一天   你对感情木然的时候  就代表你成熟了    老了   呵呵
恕我冒昧问你一个问题  七夕收到几条信息   ?

鸡病专业网网友  发表于 2011-8-7 21:37:12
我是来学经验养鸡的,你们怎么说着说着就说到男人女人了 , 还3妻4妾,红旗不倒彩旗飘飘是吧,我真的是来学经验的 先申明  我刚大学毕业

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 151楼(民和vs昱合) 的帖子

姐理解。姐也是从热血青年过来的。我的理想就是:“好好学习,天天向上。以拯救世界人民于水深火热为己任!”真TM不知道谁该救赎谁!

关于婚姻,我倒是想让他把八成八的财产捐给我,把百分百的自由也交给我。我是女人,心眼小,人坏。你大方,你气度好,你仁义,你就把房子啊财产啊等等都给我,超度我感化我。多高尚啊!要是你,你干吗??

鸡网学院研究生

回 152楼(养鸡专业户、) 的帖子

这你就不懂了吧?这叫情趣!这叫婚姻艺术! 天天萝卜白菜几分几厘的多没意思啊!适当的小资一下。言情怎么了,好歹也是书啊,也是字啊,书里没有黄金屋也没颜如玉,可有收拾男人的手段。整点精华,因地制宜,为己所用!靠,不怕他不听话!嘿嘿。。。。

鸡网学院研究生

回 153楼(低调老农) 的帖子

我可珍惜老张了。我超过一两的东西都让老张提,啥活儿都让老张干,上个厕所都让老张背着去的,多方位显示老张户主的地位!(不珍惜他不给咱干活儿啊!能不珍惜吗!肯定不能!)

鸡网学院研究生

回 156楼(茶伊) 的帖子

收了一条信息,一个电话。咋了?电话接了,信息没回。有何指教?

鸡网学院研究生

回 154楼(鸡程锦绣) 的帖子

我不参与养鸡,所以很闲。咱家鸡18天,没病没灾没疫情,老张也很闲。闲的天天跟我抢电脑!看小说也就是打发时间,顺便陶冶一下情操,总比打麻将强吧。

鸡网学院研究生

回 157楼(游客) 的帖子

才毕业啊。太嫩了。姐老了,要靠智慧收拾老张了,你没经验,你自个儿自动隐身吧!姐的谈话内容对于你来说太深奥了,不理解太正常了!生活是哲理性很强的艺术!你不懂!嘎嘎嘎。。。。。。

想学养殖经验找老张沟通。想谈恋爱娶媳妇,姐有先进经验!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 161楼(一棵开花的树) 的帖子

骚动的灵魂不要紧   重要的是不能有颗易动的心   生活的内涵很多  诙谐是种潇洒  妥协是种艺术  但如果觉得身在草莽群中   无顾忌的张扬  那就是对老张对我们养鸡人的不尊敬
你很有灵性   一个爱书的女子 想必感性中有着理性的美丽   希望你动静若处子  动若脱兔
话如果有什么不妥  请原谅