鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.7.3 日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20:20--20:40羽赢主持报价 并 整理报价
20:40--23:10春528、飘逸、淡然等老师 羽赢房间话题互动
23:10  自由娱乐麦
今晚课堂最高人数:67人

仙桃-家园对大家说:淘鸡如何催肥

仙桃-家园对大家说:想淘鸡,大部分只3.8斤左右,能催肥吗
仙桃-家园对大家说:罗蔓
仙桃-家园对大家说:不均匀,有的有4.8斤
飘远对大家说:鸡上完喉气管苗  出现流泪  掉料  打蔫  请问一下老师怎摸办
飘远对大家说:80天
飘远对大家说:5天
飘远对大家说:太多了
飘远对大家说:流泪的太多了
飘远对大家说:点的那册流泪
狂野对你说:死亡鸡,鸡体瘦整个线胃出血,肌胃有料,小肠充气,直肠有不消化的饲料?
狂野对你说:个别鸡
狂野对你说:整个线胃都是红的
狂野对你说:蛋鸡90天
狂野对你说:石家庄
狂野对徐立说:体重有点轻
狂野对徐立说:这几天死了2只这样的鸡
狂野对徐立说:大群粪便干
狂野对徐立说:干细条的多
狂野对徐立说:90天吃120斤1000只罗曼粉
狂野对淡然说:60天打的1系现在90天了吃120斤料罗曼粉1000只
狂野对春528【鸡病专业网】说:球虫药用了4天
小田对飘逸说:吃料时吐水
虚怀若谷对大家说:你饲料的蛋白过高  16个就行
虚怀若谷对大家说:多少鸡 多少天啊
小田对飘逸说:不吃料时不吐水
山东农民对大家说:我的鸡今天死了2只.就是鸡冠是白的
山东农民对小田说:小田:我不知你喂的是啥预混料.你把料换了就好了.不信你试试.
小田对山东农民说:全价料
虚怀若谷对大家说:在肉鸡上也出现这样的解剖症状
山东农民对小田说:我的鸡去年就是这种情况.天热越厉害.我今年还是这样.我换了料.好了.
小田对山东农民说:我换过一家料不行
小田对山东农民说:吃料时吐水 不吃料时不吐水
山东农民对小田说:是的.我问了很多专家.都不行.厂里还专门给我的料添加了东西.也不行.后来我想是他的主料的问题.果然是.
小田对山东农民说:为什么我换过一家料不行呢
山东农民对小田说:最后食槽里的水能把料变湿.高温料在食槽底马上就霉烂
山东农民对小田说:你把食槽清扫干净.换别的料.还得一段时间才好

锦州养殖我最爱对飘逸说:老师我问下青脚麻鸡喂什么样的饲料比较好啊

山东农民对锦州养殖我最爱说:不能喂蛋鸡料
虚怀若谷对大家说:草鸡料好

虚怀若谷对锦州养殖我最爱说:对于青脚麻鸡的采食量计算方法是只数乘以天数乘以0.004就可以了

评分

漫步 + 50 谢谢整理

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

好,不错啊……!!!!