鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏常州溧阳市卫生局局长谢志强 “意乱情迷”微博直播开房抱美人

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有网友报料,一“局长”与女性朋友在微博上互相传情,一时间你来我往,很是热闹,想不到局长也是性情中人,毫不掩饰自己“多情本色”。表达感情,本是在QQ上倾诉衷肠,属于自己的私密生活,用不着用微博直播自己的感情经历,搞得满城“淫风性雨”,但是局长就是一个敢作敢当的先进干部,自己的感情生活经得起群众的检验,局长毫不吝啬的通过微博向大家坦诚了自己作为一个国家干部上班聊天,开房安排情人“宝贝”真实生活。

“5123”意为“我要爱你“。多情局长果然是风流倜傥,连QQ署名就搞得我等小辈就自叹不如,由此可见局长不但精于官*场,在情场上也毫不逊色,多少也属于“文武双全”的一种。微博聊天内容也尽显局长“风骨”一些肉麻的话,让人啼笑皆非。

微博直播后,引得网友啧啧称奇,有好奇的网友甚至打起了“学习局长”。“爱你就要喊出来”的勇气。有网友指出,这名“局长”是溧阳市一局级机关的领导。下午6点钟左右,看两人的微博聊天内容已经删除一空,但是两人“情意绵绵”的痕迹还是被细心的网友一一收藏。

从微博上可以看出男女主角,5123和“Y珍爱一生Y”很是情投意合,从要在黄庭酒店开房共度良宵到买东西报销,局长“为人民恋爱”恋爱费用当然得“实报实销” 5123在微博中表示,“没有身体的互相拥有,是不完美的!我期待那神圣时刻早点来临!”如此深情款款的局长,实乃人民之幸,祖国之福,看,国家干部多么有情有义,多么“善解人衣”一个有妇之夫的女人,局长照样能够“开房送卡”期待拥有。

昨日下午,记者拿着“为了你5123”的头像向溧阳市政府官员求证时,对方立马说出,这是溧阳市卫生系统的一位局长,当记者求证“为了你5123”是否为他本人时,这位局长好像没反应过来,“微博啊,对啊,嗯!对,有一个!”并承认此微博是自己注册。当记者问道“Y珍爱一生Y”是否是他朋友时,局长也很爽快地承 ,随后,记者询问微博上的头像是否是他本人时,这位局长也肯定地回答了记者。“你看到我们发微博的啊?呵呵,你怎么看到的啊?这个都能看得到啊?这不可能吧?我们两个发微博你都能看得到啊?不可能吧?

晕!微博是一个基于用户关系的信息分享、传播以及获取平台,用户可以通过WEB、WAP以及各种客户端组件个人社区,以140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。一个公开传播信息的平台。局长竟然不知微博为何物?只是被“情”所困,在感情的漩涡中,局长废寝忘食竟然让“感情”耽误了自己的学习社会新鲜事物的机会,以至于认为微博是“皇帝的新衣”只有自己可以看到,所以忘乎所以在微博上打情骂俏,上班时间一个局长不好好工作,竟然勾引“良家妇女”局长确实“意乱情迷”,当一个多情的局长只知道“开房送卡”“宝贝美人”期待拥有时,我们还指望他能“在其位,谋其责”扯蛋!局长不过身在局里,心在黄庭酒店的美人床上。

微博摘录
6月20日8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧
6月20日14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿
6月14日这个嘛,下回分解!不过我考虑过了,如果做你的女人,一定要有相当的隐忍功夫才行。不然内心世界会很容易崩溃的。
5月10日如果明天我还能在路上碰到你,而且每天都能碰到你(休息天除外)直到你生日的那一天,我相信那就是你我的缘!我们就开始约会吧!
6月20日14:14 宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。
6月20日14:26 我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?
5月25日宝贝,今后我们还是少通电话少发短信,微博上见。想得厉害微博上约好在什么地方见,好吗?
4月26日我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他。
4月26日那好,请帮我开一张:溧阳交通银行酒6720元
4月26日在上海买东西没有啊,我给你报销。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

憎恨这样的官员