鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.06.30 晚  课堂记录

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚课堂最多人数56人
20:20--20:40  漫步老师主持报价,春天绿叶整理报价
20:40--21:00  漫步老师就法氏囊问题跟大家互动
天使--Misha Collins对你说:你用什么毒力的法氏囊疫苗?
执着对大家说:是不是有个变异传支的491啊?
你对天使--Misha Collins说:中等毒力!
执着对漫步【鸡病专业网】说:是不是有个变异传支的491啊?
天使--Misha Collins对大家说:我们这用中毒的基本没事
执着对大家说:没有国产的吧?
天使--Misha Collins对大家说:肌肉病变的
你对2204132171说:那是你做的疫苗没起到作用
2204132171对漫步【鸡病专业网】说:第二次法氏囊上完,怎么老爱得法氏囊病啊
天使--Misha Collins对大家说:做二免法氏囊出现法氏囊疾病
天使--Misha Collins对大家说:现在有一种说法,就是二免法氏囊的时候,把第一次免疫法氏囊产生的抗体中和了,出现了空白期,法氏囊病毒趁虚而入!(
天使--Misha Collins对大家说:还有就是法氏囊疫苗用量过大,机体抵御不住疫苗毒的侵袭,不但没起到免疫效果反而发生法氏囊疾病
2204132171对漫步【鸡病专业网】说:全是饮水
2204132171对漫步【鸡病专业网】说:我的也是2-2
天使--Misha Collins对2204132171说:你的鸡群是大规模的爆发法氏囊,还是个别鸡或者少部分的鸡发生法氏囊啊?

21:40  自由麦

评分

漫步 + 30 谢谢整理
使者 + 30 谢谢课堂老师们,感谢玲的整理

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

现在很少有做法氏囊二免的

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

谢谢课堂老师们,感谢玲的整理

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员