鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 志成

鸡新城疫、传染性支气管炎二联活疫苗(La Sota株 H120株)

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 13楼(志成) 的帖子

什么品种需要做I系

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

回 15楼(问心无愧) 的帖子

不好意思最近这两天比较忙就好少来鸡病网;我养的是三黄青年鸡,也就养两个月的样子,一斤多点然后卖给别人再养。有的散养户再养三个月的样子后出手当土鸡卖给饭店,因为养殖户买去后一班就不会再做什么疫苗了所以我就准备在六十天内合理的按排下这些疫苗(包括I系疫苗)看能否把能先做的都做完然后再卖鸡,请教下问心老师针对我的现状再结合下疫苗特性能否给个做I系疫苗的时间?万分感谢!!!

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 16楼(志成) 的帖子

不用做I系,也不合适。IV系就行

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

哦原来是这样的呀感谢喽!!!是不是在第七日做新支二联后作为二免IV系就在二十一天做吧!请教问心老师?谢谢!!!