鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.6.23 日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20:20--20:40漫步老师春天绿叶老师主持报价 春天绿叶老师整理报价

20:40--21:50王大庸老师话题互动

今晚课堂最高人数;84人
永不放弃对兽医说:我的蛋鸡350天产蛋不稳连续5天85就有一两天

梦幻情缘对兽医说:高温天气,产蛋高峰鸡,减蛋减料,蛋壳颜色变白,如何调理
理想对兽医说:老师817肉杂腿爪发青怎么回事呢?
梦幻情缘对兽医说:我们这有的养殖户添加百分之一的大豆油提高能量,可以吗
德州吉祥如意对兽医说:王老师好,我的鸡最近蛋壳上有粪便,是加点输卵管炎好呢,还是加点治肠道的药呢,谢谢
理想对兽医说:没有死鸡采食量低
理想对兽医说:腺胃肌胃都不好有关系吗
理想对兽医说:法氏囊萎缩了这样的情况应该怎样治疗呢会不会形成僵鸡呢
养鸡人对兽医说:王老师好能讲一下清瘟败毒饮功效和组方吗、
理想对兽医说:谢谢王老师技术员说先治疗腺胃炎和肌胃炎抗病毒的药不用投这样可以吗而且还发现个别花斑肾

草根兽医对兽医说:王老师你好,鸡腺胃炎,肌胃溃疡,病毒药,真菌药,肠毒药都用了还是不见好,7900只,18天吃800斤

草根兽医对兽医说:制霉菌素
理想对兽医说:老师黄芪多糖我买的80元一公斤的纯度有多少啊
草根兽医对兽医说:病毒用干扰素加感寒快克
丹东心语对兽医说:双向抗病毒,都是用原粉吗?
282007699对大家说:你好,王老师,10天的肉鸡法氏囊出现血丝,什么原因引起的,还没防法氏囊苗的,会不会防苗激起来

天使--Misha Collins对兽医说:王老师,我可以上麦吗!给您看一下,我拍的流感病例

黑土对兽医说:王老师好,做油苗第15天可以投抗病毒药吗
有钱就赚对兽医说:王老师氟苯尼考用量大了能中毒吗中毒的症状是什么样的表现
有钱就赚对兽医说:王老师,磺胺药中毒也是 这样的 表现啊
有钱就赚对兽医说:急性中毒
快乐人对漫步【鸡病专业网】说:两种用要的比例是多少
山西快乐人生对兽医说:王老师,我家蛋鸡老出现鸡冠发白,也不知道什么原因
养爪的对兽医说:请问老师,痢菌净一克兑多少水啊?可以集中饮水么?
快乐人对兽医说::阿么西林与甲硝唑联合用药吗两种用药的比例是多少
养爪的对兽医说:氯化铵按多大量用呢?
往事随风对漫步【鸡病专业网】说:请问一下肉鸡大肠杆好的治疗方法.

21:50自由娱乐麦

评分

漫步 + 50 谢谢整理

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

你辛苦了,谢谢你对课堂的奉献精神