鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小建议之后的建议

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天我提了一个小建议     建议把没价值和没回贴的的帖子    删除整理   我这个建议的初衷是感觉看贴的时候太累   但我不知道这个建议是不是出难题给网站   删除的帖子没标准   每个人的对删除的帖子态度不一样   所以我想能不能给我们自己开通这个功能   或者在个固定的时段开通   只要我们认为没保存价值的就自己删除    不管是发的帖子还是别人回的帖子   
对网站这块建设我不懂    如果不妥 请大家原谅

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 楼主(茶伊) 的帖子

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

感谢楼主提出高贵建议,主题帖下存在很多无意义的跟帖,网站采取删帖处理会引起网友不满情绪,从工作量考虑,版主是可以做到的,如果下放删帖权限,论坛必将引起震颤。这只是我个人的观点,楼主的建议,我可以提交到网站管理层商榷。再次感谢您对论坛的关注!

荣誉版主

QQ:6366843

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员

什么是有价值,什么是无意义帖,每个人都有一个标准,这样会出现一个情况,别人觉得有价值,但另一个就觉得没有意义删除呢?还是不删除?恐怕到最后就没有一个回复贴,甚至连主题帖也会被删除。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

请问楼主什么是有价值什么叫没价值?一支铅笔一个文具盒对于你来说肯定就没有什么价值花十元钱可以买到一大把但对于中国某些比较落后的地方的小孩子来说那又意义不一样了。请楼主正确对等价值二字!!!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

对于你来说没有意义并不等于对别人来说也没有意义!你可以只浏览自己认为有意义的帖子!再说发帖回帖是每个人的权利,至少每一个帖子对发帖人来说是有意义的。删帖不可取

鸡网学院研究生

在这里不是讨论价值观    各抒己见而己   
   一个文具或许在每个人眼里的价值观不同   但如果文具坏了   就是坏了  不管你的价值观如何    损失是事实   
   论坛不同  即使是最基础的问题   依然可以发帖   可以寻求帮助
   就像我  很多东西不懂  发的帖子有时让人感觉很小儿科  甚至是很可笑  但不懂就是不懂  没什么丢人的   帖子发了   也得到了帮助  自己也懂了   又没什么代表性  保留有意义吗  
   论坛成立多久了  我不知道  但帖子就这样一直就这样保留下去吗
   我觉得这个是值得大家商酌的

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

日积月累下来的这些帖子记录了论坛的成长,就像我们从小到大的记忆。一些不深刻的,没有意义的自然会随着时间的流逝深埋在记忆的长河里!我们需要刻意去删掉那些吗?如果觉得没意义不去想起,不去翻看便是了。~~~哈哈哈,每个人的理解不一样!

鸡网学院研究生

个人观点  不代表什么  或许我是新人  对网站的一切帖子都想去看  去学习  汲取里面的精华 提高自己的养殖技能  或许是帖子太多    看起来比较慢   也比较累吧   
这个建议到此为止  请大家不要再回帖  我也没时间回各位   
谢谢理解