鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011年6月10号课堂记录

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                                                        今晚课堂最多人数82人
20.20——20.30  落叶轻飘老师报价    幸福整理
20.30——22.10王大庸老师和大家互动并回答公聊问题
1.海上风说: 有的药厂建议小肉鸡3天给次干扰素为什么呢
2.{{平平安安}}说:蛋鸡450天了每天下午喂鸡的时候总出现几个小水素鸡不采食
   ,鸡冠也没啥变化,能是哪几种病。
3.冻鸡不凉说:我的肉鸡38天了,过料的鸡不少,没有球虫。我想问一下,硫酸
   安普霉素对肠炎有效果吗?
4.回顾2010说:我三天前做的h5+9和鸡痘,今天掉料,想用药,用药对菌苗有影
   响吗
5.有钱就赚说:今天我看见一个肉鸡的病历,鸡肾小管有5厘米长的黄色干咯物有
  0.5厘米粗,是什么病啊
6.致远说:45日的817肉鸡拉小鸡粪 青色 黄色 怎么回事 怎么治  已经用了3日
  抗病毒的药了大群精神不错 采食 不够
7.春之韵说:为什么饮新城疫疫苗可能引起流感发生呢?
8.天使--Misha Collins说:我们当地最近出现疫病,临床症状:突然出现呼吸道
  症状:以呼噜和咳嗽为主传播比较快,出现呼吸道症状2-3天以后采食和蛋层有
  波动,白壳蛋和软壳蛋增多!治疗效果都不是很理想!咱们该如何治疗!
9.营子说:100天的鸡卵泡发育正常,输卵管很细,特薄里面有水。请您给讲讲形
   成的原因.
10.青山说:海兰褐蛋鸡210天,现在这季节还要加强禽流感新城疫的免疫吗
11.原野说:近400天的鸡,有很长一段时间产蛋忽高忽低,有一些鸡冠子发紫,
   菜食正常,但今天做了一次H5,恐发病,需要用药物预防吗
12.随缘说:请问老师刚出壳的鸡怎样用黄芪多糖,
13.春之韵说:刚才那鸡输卵管薄,有水 ,为什么不考虑“衣原体”呢?
14.年年有余123说:抗体检测的滴度比较高,得该病的概率会真的减少吗
15.原野说:蛋鸡需要隔一段时间或定期的投消炎药吗
16.东岭说:鸡苗前期用鱼肝油营养呼吸道行吗?多大量。
17.有钱就赚说:老师今天那鸡我给用了保肝护肾药加了地噻米松可以吗?

22.10自由娱乐

谢谢王老师你辛苦啦!没听到讲课朋友们到录音区去听王老师录音

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

谢谢王老师 谢谢幸福整理 您们辛苦了

鸡病专业网网友  发表于 2011-6-15 19:18:20
我来报个道!