鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.6.6日 晚课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20:20-20:40 刘老大老师 羽赢 主持报价 幸福老师整理报价

20:40-22:20 168老师  羽赢 房间互动
22:25自由娱乐麦
今晚最高人数:64人

冻鸡不凉对大家说:问一下老师,新城疫有抗体吗?就像法氏囊的

冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:问一下老师,腺胃炎腿肌也会出血吗
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:很少有腿肌出血,技术员排除法氏囊。腺胃内膜增厚,不吃料。
从南到北说:请问一下肉鸡得过呼吸道病,肾有点肿,得肾传支的可能性就大吗
从南到北说:不拉稀
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:老师,腺胃炎有好方吗
设影对冻鸡不凉说:青霉素加西咪替丁这俩药在一起没意思
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:3600只鸡每天最多一两只
快乐王对大家说:腺胃炎 和腺胃型传支有区别吗?
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:死亡一两只
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:采食量正常,粪便有料粪,不严重
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:我21天的时候没有防疫,对后期有多大影响,后期要不要多投病毒药
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:今天33天想养到48天
营子对168[鸡病专业网]说:有一户的蛋鸡这两天只表现产蛋时间往后推,其他一切正常,请您给分析一下形成的原因
鸡大利大对大家说:肉鸡双眼 肿、34天4200只发现4只 、吃料16代
快乐王对168[鸡病专业网]说:油苗是单苗 还是多价苗好
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:我7日油苗新留苗
营子对168[鸡病专业网]说:当时没有发现别的情况
年年有余123对大家说:油苗和冻干苗同时用会影响抗体的生成滴度吗?
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:油苗单苗好,还是多联的好
从南到北对大家说:夏天肉鸡过料有什么办法
:┊跑调.对168[鸡病专业网]说:鸡肝用手一按就碎成豆腐渣状是怎么回事
鸡大利大对168[鸡病专业网]说:呼吸道有

冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:肿头肿脸就是流感吗?其他病会出现这种情况吗

鸡大利大对168[鸡病专业网]说:吃料16代、肉鸡
:┊跑调.对168[鸡病专业网]说:肉鸡40天
年年有余123对168[鸡病专业网]说:老师,活苗滴鼻点眼同时进行好,还是滴鼻就是滴鼻,点眼就是点眼分开呢
从南到北对168[鸡病专业网]说:用益生素有效吗
品茶人对168[鸡病专业网]说:我的也果料,还老治不好
理想对168[鸡病专业网]说:鸡在有病的情况下是先治病还是先做苗好呢?
兔子对168[鸡病专业网]说:气囊炎有什么好的治疗方案吗?
理想对168[鸡病专业网]说:我的鸡2天就开始过料是怎么回事呢?
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:我降温用的浇地用的水布袋,抽地下水,在另一头流出,鸡鸡们都抢着趴在上面,可爽了。用了6根。我在网上养,38度好几天也没有热死鸡。料比也挺低
兔子对168[鸡病专业网]说:用了十多天了 还是不好   兽医就说是气囊炎
快乐王对168[鸡病专业网]说:气囊炎不是病 是一种病症
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:就是11度,冬夏都一样,水布袋40公分周长,透明的。70米一根。10公斤128元
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:水流到沟里
{{平平安安}}对168[鸡病专业网]说:蛋鸡200天正是高峰期,这几天太热了,出现两只不吃食,猛喝水,出现大水素,是啥病呢,还是热的呢。
鸡大利大对大家说:水布袋鸡是浇地的管子
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:水帘也有弊端,靠水帘近的鸡容易感冒
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:而且水帘湿度也大
和*尚对168[鸡病专业网]说:关键还得看鸡舍状况吧  看看那个更适合
养爪的对168[鸡病专业网]说:俺家就是水帘加风机加喷水
呵呵对大家说:我的鸡舍30迷长外界温度32度湿帘离鸡多远才好不会感冒
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:我的是简易棚,不适宜水帘
和*尚对168[鸡病专业网]说:鸡棚太小用湿帘容易感冒
从南到北对168[鸡病专业网]说:球虫药都伤肾吗
海$hī山盟对168[鸡病专业网]说:讲讲水冷空调

呵呵对大家说:我的鸡舍32米长10米宽3个1.4的风机10平米的湿帘现在外界温度使32度我把它调到29度行吗?

冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:嗯,我的鸡棚就在小树林里

冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:挺大了,有三手粗了

冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:比别人的鸡棚温度低

冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:同样温度有风就没事
鸡祥如意对大家说:我家鸡舍35米,12米宽养蛋鸡,用什么方法降温效果好
和*尚对168[鸡病专业网]说:鸡祥如意对大家说:我家鸡舍35米,12米宽养蛋鸡,用什么方法降温效果好
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:热应激中午没事,下午3点多反而就不行了
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:仅仅是风机效果不好,风也是热的。不如水布袋效果好,经济实惠
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:下午三点多就死鸡
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:喷雾有时候反而会闷死鸡
从南到北对幸福【鸡病专业网】说:棚顶上铺毯子,用深井水浇湿能快速降温吗
冻鸡不凉对168[鸡病专业网]说:喷雾应激也大
鸡祥如意对大家说:我家的鸡540天,这几天早晨2点到天亮,爱砸窝,我在鸡房里看着也不行,是饲料病吗

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

今晚谢谢来房间的各位老师们了。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

谢谢分享。。。。

鸡网学院学前班

水布袋挠不坏吗  怎么防护

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

请问怎样进课堂啊

荣誉版主

为人先镜己 &#160

回 4楼(流转的阳光) 的帖子

rl]