鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.5.30 日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20:20-20:40 漫步老师 羽赢主持报价  山东风老师整理报价
20:40-22:20 漫步老师 羽赢 房间话题互动
今晚课堂最高:67 人

梧桐引的凤凰来说:你好,老师,我想问一下流感和新城疫感染治疗好,蛋率能恢复到多少
梧桐引的凤凰来说:掉蛋8成
梧桐引的凤凰来说:治疗10天
梧桐引的凤凰来说:采食量降低
梧桐引的凤凰来说:治疗3天无效药
梧桐引的凤凰来说:用药量过大,用的白糖和小苏打
梧桐引的凤凰来说:用的白糖和小苏打,增加能量~~缓解肾压力  有效吗
梧桐引的凤凰来说:采食量降低。。粪便正常,控制疫情了
梧桐引的凤凰来说:多长时间能恢复采食量
梧桐引的凤凰来说:采食量在慢慢的增长
梧桐引的凤凰来说:粪便很正常
梧桐引的凤凰来说:蛋稳定2天
梧桐引的凤凰来说:我想知道对输卵管和卵巢的影响大吗
梧桐引的凤凰来说:180天
梧桐引的凤凰来说:100多只
山野村夫说:老师好,禽流感h5n1-4-5灭活育苗最早能什么时候做啊?做多少啊梧桐引的凤凰来说:耽误防疫
梧桐引的凤凰来说:不是一人
山东农民说:小鸡加强油苗次数的防疫
梧桐引的凤凰来说:现在才14天的小鸡
梧桐引的凤凰来说:恩
瑞雪说:请问扑热息痛的片剂,产蛋鸭解热用多大量?
瑞雪说:片剂含量多少?

江雁说:鸡有呼吸道 14天能防法氏囊吗
走鐹菂蕗_﹏ゥ 说:就是防疫了新城疫4X出现蛋发白
梧桐引的凤凰来说:我7天油苗新城疫传支14法氏囊
梧桐引的凤凰来说:21法氏囊
梧桐引的凤凰来说:想在20来天在免新支流和H5,可以吗
山野村夫说:老师好,禽流感h5n1-4-5灭活育苗最早能什么时候做啊?做多少啊?
執·著说:鸡群内有个别鸡发生呼吸道时,剔出个别用药,应该怎么使用,用啥药好些
梧桐引的凤凰来说:法氏囊免疫完几天可以打油苗
梧桐引的凤凰来说:7天免了新城疫传支    20来天新支流H5  这样做怎么样
河北沧州三月天说:鸡160天,今天出粪,感觉粪便稀,有的地方能见水片,是拉稀吗

河北沧州三月天说:连天以前用了四天的大肠杆药
河北沧州三月天说:2天
禽病120门诊说:大肉鸡12天包心保肝用什么成分的药效果较好
梦幻情缘说:开产之前必须做三次H5和H9
快客说:请问大家球虫病的死亡率大概是多少呢
萝卜开会说:你说的是  传染性   喉气管预苗  吗?
萝卜开会说:你建议 做几次
萝卜开会说:多大日龄 ?
萝卜开会说:用  进口的 吗 ?
萝卜开会说:我 习惯 滴 眼
养爪说:国产120可以滴眼么

22:20 自由娱乐麦

评分

漫步 + 50 谢谢整理