鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.5.28 日晚课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚课堂最高人数:68人

20:20--20:30 漫步老师老大老师主持报价 羽赢整理报价
20:30--22:20 漫步老师 168 老师 刘老大老师  羽赢 房间话题互动

烟雨说:什么药物使鸡蛋提前,现在下午产的不少

河北衡水养殖说:240天 没啥证状

河北衡水养殖说:喂了4天药没管用

河北衡水养殖说:1900只少8托
张扬说:410天的鸡喉气管,如果不接苗的话多少日子能好。
张扬说:对
周口习子说:大家的蛋鸡保健是如何做的啊
168[鸡病专业网]说:还是接种疫苗吧
168[鸡病专业网]说:不做苗药物不可能控制住
山东农民说:饲养管理+营养+防疫到位.再做到在疫区要特殊对待防疫.鸡就能过病关、。我是才知道的。
张扬说:没
张扬说:4,5天
河北衡水养殖说:降蛋啥回事啊
张扬说:咳血
张扬说:有肿头的
山东农民说:老师:传喉感染大群后.再做传喉苗,你经验过吗?
德州吉祥如意说:老师好,我养的鸡老爱啄蛋,有什么好办法
★★惜缘★★说:请问老师,我的鸡蛋一头很好,另一头有点尖,还有点沙皮,这是疾病的影响,还是缺营养啊,300多天的鸡
山东农民说:老师:我这的一户蛋鸡在流感好了后,又得了鼻炎,鼻炎好了又得了传喉,我很困惑,你咋看呢?谢谢老师  10天左右苗都做了
永不放弃说:老师你好如果鸡因为饲料营养蛋成底换了好料蛋成还会上吗
河北衡水养殖说:240天1900只降8托没有认何证状喂了4天抗病毒的药没明显
山东农民说:产蛋前做了2遍传喉啊
明朗晨曦说:老师,我养的农大3号,现在用的adm预混料,1450只一天产1300来个蛋,现在换成农大3号专用料可以吗?会影响产蛋吗?
黑龙江明水陶源说:老师你好,传喉点眼容易肿眼,有什么好的控制方法吗
明朗晨曦说:传喉点眼严重会失明,是操作不当吗?
高调养鸡低调做人说:传喉苗里对青霉素一起用可以吗
刘老大【鸡病专业网】说:喉气苗最好在60天后应激就小,但注意不要加大疫苗的用量
高调养鸡低调做人说:在问下如果传喉苗里加核酸水稀释可以吗
刘老大【鸡病专业网】说:刚我给你说了,免疫喉气要注意用量,
刘老大【鸡病专业网】说:50天做o.8

22:00自由娱乐麦

评分

漫步 + 50 谢谢

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

养殖户七嘴八舌的说,可是专家却没有多说什么,好多问题也没有得到解决,没看出什么价值来

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

以后问问题的时候一个一个的问,给专家一个解答的时间,那样才有真真的意义