鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.5.23日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚课堂最高人数:90人

20:20--20:30漫步老师 老大老师羽赢主持报价 羽赢整理报价
20:30--21:50 王大庸老师和鸡病专业网课堂房间的朋友互动
永不放弃说:王老师你好310天的鸡换料不会有什么影响吧
海上风说:王老师扎油苗为什么有加头胞的?能给讲讲吗
鸡业兴旺说:请问肾传支活疫苗是哪种型号的
定州金达说:沙皮蛋  破蛋  软蛋太多  160天了  得病好了20天了   7成蛋  不增了 怎末治疗   谢谢  王老师
黑\鸡西\牛气冲天说:现在辽宁鸡闹病很厉害吧,流感么。新城疫么
笑开怀说:王老师您好47天的小蛋鸡惊群控光调料加维生素效果不佳王老师您给想个办法好吗
oooooooo说:你好,老师~新城疫影响后期产蛋吗~
萝卜开会说:我的鸡200天产蛋 90% 总是出现零星 消瘦 死亡 剖检肝脏 发绿成古铜色个别的 变成 裆鸡 有什么好办法 啊
认真说:肉鸡惊群如和治疗
萝卜开会说:自进鸡时 就有 沙门菌 大肚子 鸡
梦幻情缘说:你好王老师,我的180天的海兰褐蛋鸡最近蛋壳颜色个别有点白,采食量,产蛋量正常,粪便有点料粪,如何治疗,最近的气温的冷热应激对蛋壳颜色有影响吗

79065028说:山坡散养的蛋鸡,就是我们这边下柴鸡蛋的鸡,1200只。王老师:下柴鸡蛋的鸡,1200只。有30%的鸡一只眼有粘性分泌物,(基本上都是单侧眼,没见有双侧的)眼边象水肿,严重的上下眼皮粘住,睁不开了。冠,髯等皮肤没有长痘。鸡鼻子没有分泌物,很干净的。

梧桐引的凤凰来说:你好,老师,蛋鸡160天新城疫,用干要素加抗病毒
梧桐引的凤凰来说:掉蛋3层
梧桐引的凤凰来说:治疗后能恢复到什么程度
日理萬雞说:王老师注意休息也注意少抽点烟,少抽烟对身体有好处
寒$@冰说:我的鸡180天,有呼吸道症状蛋率减了两层,粪便也看不出情况,用了利巴韦林加泰乐菌素,用了3天,还是有呼噜的,没见死鸡,请问是啥病
79065028说:王老师你好,山坡散养的蛋鸡,就是我们这边下柴鸡蛋的鸡,1200只。有30%的鸡一只眼有粘性分泌物,(基本上都是单侧眼,没见有双侧的)眼边象水肿,严重的上下眼皮粘住,睁不开了。冠,髯等皮肤没有长痘。鸡鼻子没有分泌物,很干净的。是鸡痘吗?
寒$@冰说:眼睑也没水肿,鼻腔不粘料
明明说:老师有时候鸡惊群一两天后,都会得病毒病,请问病毒病前期会惊群吗
寒$@冰说:我的鸡180天,有呼吸道症状蛋率减了两层,粪便也看不出情况,用了利巴韦林加泰乐菌素,用了3天,还是有呼噜的,没见死鸡,请问是啥病(下午 09:28:55) 你说:眼睑也没水肿,鼻腔不粘料
自メ由ャ说:10天的小鸡,拉比这杯咖啡颜色浅的稀便,该怎么办
周口习子说:黄芪原料那么贵,怎么黄芪多糖那么便宜啊,什么原因?有知道的吗?
兽医说:蛋鸡?肉鸡?
自メ由ャ说:蛋鸡
自メ由ャ说:10 天 的小蛋鸡
兽医说:死亡情况?发病几天?
自メ由ャ说:前天开始降温15度
自メ由ャ说:本来外面36度
自メ由ャ说:王老师,10天的小蛋鸡拉的比颜色浅的黄色稀便,要给什么成分的药物好啊?

21:50 自由娱乐麦

评分

使者 + 10 羽赢老师辛苦了

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

谢谢甜甜老师了。辛苦。。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

羽赢老师辛苦了