鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.5.22 日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚课堂最高人数:107人

20:00--20:20 漫步老师、羽赢主持报价  羽赢整理报价
20:20--22:00 王大庸老师鸡病专业网课堂房间互动

执着说:1000只,蛋鸡,150天,产蛋率50%,110天开始出现产蛋的,一直都是有大概10%左右的软皮蛋,用了不少抗病毒的输卵管炎的,还是没有多大变化

执着说:用的料是当地大厂家的浓缩料,别人的已经上到90%了
执着说:鸡群没有呼吸道,粪便也基本正常
虚怀若谷说:老师我们河北邯郸这边3天雏鸡出现拉红色粪便的现象,这种是球虫吗?球虫有垂直传播的可能性吗?最近的鸡苗这种情况很普遍
蓝梦说:王老师您好。脑炎饮水用几倍的量,谢谢
执着说:软皮蛋蛋清稀薄如水执着说:软皮蛋蛋清稀薄如水双鸭山欧阳说:我家的鸡我上4系3天后就有呼录了  4天就有百分30了
双鸭山欧阳说:粪便有个别的有录的
異 界 獸 醫说:王老师您好,现在的温和流感呈现比较大规模的流行了,非常挠头啊!现在东北三省几乎是同时发生疫病!我们地区以高死亡为主,今天听朋友说,黑龙江地区死鸡不太严重,但是蛋层下降严重只有1层鸡蛋了,即使好了也无法恢复到正常产蛋率了!
执着说:我郁闷的就是大群没有呼吸道症状
山东农民说:这次疫情我看有的鸡没有病死.而是让药给毒死了一些,病程长,用药多。老师,你咋看?
双鸭山欧阳说:我家的鸡我上4系3天后就有呼录了  4天就有百分30了
双鸭山欧阳说:粪便有个别的有绿的
笑开怀说:王老师46天小蛋鸡惊群的很力害控光调料加维生素都效果不佳
双鸭山欧阳说:我该上什么药
虚怀若谷说:老师用黄芪多糖加扶正解毒散行吗
笑开怀说:王老师我想用中药镇惊安神试一下您看行吗
虚怀若谷说:另外晚上用龙胆泻肝汤保肝护肾药行吗
雪狼说:王老师我的鸡有点拉水便中药西药都用过,效果还是不怎么好,请问有什么好的办法吗?谢谢
永不放弃说:王老师你好我的鸡产蛋不勤今天吊死了一只打开卵泡不是很多其他都很正常是不是饲料不行啊
日理萬雞说:王老师我想问下120天的蛋鸡H9可以打到1ML吗?
河南商丘说:小鸡可以用五皮散通肾吗?
高调养鸡低调做人说: 月苄三甲氯胺溶液可以带鸡消毒吗  还有可以带鸡消毒的消毒药有哪些  谢谢老师了
高调养鸡低调做人说:支气管炎中等毒力苗H52是做新支2连苗H52好 还是做支气管炎单苗H52好点呢
異 界 獸 醫说:王老师,您讲为什么不一定以呼吸道临床症状为主,这正是我感到极其困惑问题,您今天一讲我就明白了!昨天我和飘逸老师还探讨了这个问题,我们按照西医学分析彼此都感觉有些困惑!您一说就把我提醒了,我明天准备查查这方面资料,深入学习一下!
河北沧州三月天说:你好王老师,我的鸡150天,现在7.5成蛋,这两天蛋成长的太慢,一天涨10个左右。鸡采食量正常,是啥原因,
仙桃-家园说:我发现有的鸡鸡冠尖顶部变黑,老被别的鸡踩,且有死亡的,是什么病?前天做过四系苗,与做疫苗有关吗?
仙桃-家园对永不放弃说:是不是在笼子上吊死的?我有一个办法解决这个问题
雪狼说:王老师我的鸡有点拉水便中药西药都用过,效果还是不怎么好,请问有什么好的办法吗?减蛋有几天了,没死鸡,谢谢
仙桃-家园对永不放弃说:特别是刚转笼的时候,鸡一受惊最容易在挂笼子的铁钩上吊死。

艳春说:400蛋鸡发病痊愈后,用加强防疫一次吗
方向错了说:我家鸡怎么容易折段翅膀呀
仙桃-家园说:我发现有的鸡鸡冠尖顶部变黑,老被别的鸡踩,且有死亡的,是什么病?前天做过四系苗,与做疫苗有关吗?
71554261说:王老师你好  产蛋鸡有排红高粱样的粪便是什么病啊
有钱就赚说:肉鸡肝脏发黑,气囊浑浊,心脏和肺部有黄色干酪物,肾脏发黑,肠道出血,胸腺萎缩是什么病
oooooooo说:能问一下新城疫减蛋后的治疗方案吗
淡泊致远说:王老师,你好,肉鸡21日龄免疫,用易邦的克隆30需多大量合适?谢谢了(SPF疫苗)
oooooooo说:能问一下新城疫减蛋后的治疗方案吗
明明说:老师你好   想请问您为什么鸡得过肾传和流感病毒后气囊炎会得的那么快

笑开怀说:王老师46天小蛋鸡惊群很力害控光调料加维生素效果不佳

明明说:老师你好   想请问您为什么鸡得过肾传和流感病毒后气囊炎会得的那么快,病毒病好转后打针对气囊炎是不是最好的办法
双鸭山欧阳说:我的鸡230天 4500只 3天前做了4系 第2天就呼录了 第3天就有500多发病
齐鲁三味说:王老师你好,你对EM菌原液在鸡的应用上如何看?谢谢

高调养鸡低调做人说:老师在问下  喷雾消毒是不是酚类。醇类。碱类。醛类。氧化剂。卤素类。表面活性类都可以用来喷雾消毒吗

快乐永存说:老师你好 我23天的鸡用的新支油苗 间隔多少天可以用法氏囊?谢谢
雪狼说:王老师我的鸡有点拉水便中药西药都用过,效果还是不怎么好,请问有什么好的办法吗?减蛋有几天了,没死鸡,谢谢
笑开怀说:王老师我想用镇惊安神的中药试一下您看行吗
定州金达说:沙皮蛋  软蛋多 奇形蛋还多 怎么治  谢谢
没个好网名说:麻烦介绍一下发酵料
青岛剑雨说:王老师,蛋鸡在350天后产蛋正常的情况下,为什么有的鸡蛋壳表面出现黑星星?怎么处理?

笑开怀说:46天的小蛋鸡惊群控光调光

快乐永存说:就是  23天也做了鸡瘟活疫苗     和法氏囊间隔几天  谢谢
22:00自由娱乐麦

评分

漫步 + 50 谢谢,辛苦了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖忠实会员新人进步奖热心助人勋章

问题还不少啊,可惜我没上线,没听到老师的解答。