鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.05.14  晚  课堂记录

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                 今晚课堂最多人数89人
19:50--20:20  河川老师  漫步老师主持报价  今生有缘整理报价
20:20--22:00  王大庸老师就大家提出的问题与大家互动

就是就是说:王老师您好,你对3天的大肉食出现的气囊炎有什么看法
认真说:肉鸡转鸡温差大如和吃药
东岭说:老师鸟杆菌什么症状
阿康    说:你好王大夫,我家的鸡330天出现无名产蛋下降不知道什么原因
執·著说:老师,杆菌肽锌在产蛋期如何应用?
东岭说:鸟杆菌对什么药敏感?(PM 08:40:21)
▃▂走鐹菂蕗_﹏ゥ 说:王老师好 我家鸡360  鸡冠发白 吃料减点 产蛋9成多 降到83%  喂了点抗病毒中药 还不见好 吃料不升  粪便正常 新城疫防了 有9天(PM 08:40:33)
爱情★流星雨说:王老师您好,有一病例260天蛋鸡1400只,最初症状是每天的产蛋时间推迟,食欲轻微下降,2-3天以后开始采食物量从350斤饲料下降到200斤,蛋层轻微下降,出现蛋壳颜色变浅,畸形蛋(表现为阴阳蛋一侧为皱褶状另一侧良好)粪便很正常,精神状态良好!我在临床症状初期开始用药物,控制不住病程发展
河南商丘对追富说:王老师好:蛋鸡470天  肿脸 呼噜 咳嗽  流鼻液  强力霉素  泰乐菌素无效 怎没办
阿康    说:现在的天气330天的蛋鸡会发生脑脊髓炎吗,王老师
異 界 獸 醫说:王老师,现在的疾病太头疼了,怕的就是初期症状用药物控制起来太难了,而且我还爱较真,就想弄清楚每个疾病到底是什么原因引起的,所以非常的累,自己也很上火!刚才睡了一会,连做梦都是在和同行研究到底是什么原因引起的呢!(PM 08:53:26)
異 界 獸 醫说:初期症状啊最可怕,诊断起来困难,而且控制不住老百姓会说你的药越用病情越严重!
金  秋说:老师你好;大肉食20天腿部和翅膀都是脓包,是什么病 都是关节处
河南商丘说:温和型流感怎么治疗
河南商丘说:我们这边温和型流感很严重,用药效果很小,好多都淘汰了
金  秋说:王老师大肉食用作h5吗(PM 09:19:05)
一生平安说:你好王老师,我是河南的一生平安,我的210天的鸡化验结果如下,鸡新城疫化验22个蛋,结果如下,
一生平安说:7个10,2个9,一个7,2个8,5个12,5个11,。流感h922,10个12,6个10.3个13。2个9 1个8
一生平安说:流感h5.--4--5各测8个。--4,3个8 3个9.一个10,一个11
一生平安说:鸡在高峰期,敢做么。怎么放只应急(PM 09:28:00)
泊头阳光说:老师好,鸡240天了,蛋皮颜色发白,皮薄,破损严重。请问该怎样治疗?
河南商丘说:王老师:关于带鸡消毒。有的人说有好处,有的人说会造成菌群失调不应带鸡消毒,????(
虚怀若谷说:老师 817肉鸡30-40天不增料  鸡群精神状态挺好  也没有伤亡造成最后料比高  请问老师这是不是有温和型流感的存在
优羽养殖说:王老师,您好!我这边大肉食得了温和型禽流感,气囊炎比较严重。在用药的过程称中想通过空气消毒(PM 09:35:34)
虚怀若谷说:采取了很多的办法都无效  老师能给点建议吗
优羽养殖说:用含碘消毒液气雾消毒,但是雾化效果不好,还把鸡淋湿了,想问一下可以用燃烧熏蒸型的消毒吗
雪说:王老师,同群鸡检测血清和鸡蛋的效价有区别吗?如何判定?
♀学っ习说:带鸡消毒以后,鸡就会得呼吸道病,真的我不敢带鸡消毒了(
年年有余123说:王老师您讲讲新城疫的免疫,饲养日龄为100到120天的鸡,油苗和冻干苗在什么时候一起配合使用免效果会好点。谢谢
虚怀若谷对漫步【鸡病专业网】说:老师 7天做新油  会影响到21天新四系的抗体产生吗

感谢王老师来到课堂与大家互动,辛苦了

评分

刘老大 + 30 辛苦有缘整理课堂记录