鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特别声明

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章新人进步奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>      本人QQ号码因中毒原因密码泄露,每天夜里异地登录,发送投票信息,大家不要相信,更不要参加投票。</P><>好友如收到借钱信息,请不要相信,以免被骗子骗走财物。如果大家收到要求帮忙投票信息,不要点击那个连接</P><>谁参加投票估计谁的qq密码就会泄露,qq号码就会被骗子挟持,被挟持后再发送投票信息,再叫你的好友中毒。中毒后</P><>骗子会利用好友的QQ号和你视频聊天,录制你的视频后,把你的录像放在聊天窗口给你的好友看,你的好友</P><>会以为你在和他聊天,以此来骗你好友的钱财。此次qq号码被盗,给各位添麻烦了,望大家见谅</P>

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

网络高手也有黑心的,希望有办法治它,毕竟魔高一尺道高一丈。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

道高一尺魔高一丈

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

这种情况更改密码就可以 电脑清理木马病毒

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

试试找回密码呀

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章新人进步奖

谢谢大家 经过申诉,密码已经改了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖忠实会员新人进步奖热心助人勋章

日期:2011-5-10
㊣李子㊣ 0:26:32
在啊
老郝 0:27:04

老郝 0:27:40
不方便说话
老郝 0:28:40
家里有睡觉的,抱歉
㊣李子㊣ 22:54:58
在啊
老郝 22:55:31
有事吗
㊣李子㊣ 22:55:48
是啊  看看你

㊣李子㊣ 22:55:49
呵呵
老郝 22:56:34
我这个时候一点声音不敢出啊。
㊣李子㊣ 22:56:46
呵呵  视频又不说话
㊣李子㊣ 22:57:10
家里有人休息 》?
㊣李子㊣ 22:57:32
我想要你帮我个事情忙?
老郝 22:57:44

㊣李子㊣ 22:57:57
你去帮我投一票先  我在跟人家比赛
㊣李子㊣ 22:57:59
http://qq.v56.10dig.net/qq66688899/3341332/1/ 帮我投一票
老郝 22:58:34
好,我去可看看,
老郝 22:58:54
关于什么的
㊣李子㊣ 22:59:09
好的  没什么  小小的游戏   
㊣李子㊣ 22:59:16
你去看看
老郝 22:59:24
安全吗
㊣李子㊣ 22:59:29
安全的
23:00:30
您中止了视频通话,通话时长3分31秒。
老郝 23:02:48
在吗
㊣李子㊣ 23:03:08

老郝 23:03:42
你是李子吗,我怀疑
㊣李子㊣ 23:03:47
。。。。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 6楼(laohao2030) 的帖子

看来就这样挟天子以令诸侯,在热心帮忙时就掉入陷阱了,真是可怕啊!