鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

美女来顶帖

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

引用第29楼予善堂主于2011-05-10 11:16发表的  :
俺媳妇是美女,发个给楼主!
听说钓鱼岛离日本近,还听说山口百惠嫁到中国了,你发的图片里的美女真的是山口百惠吗?

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 35楼(雪里梅花) 的帖子

姐姐好,人说40岁是女人的第二个春天。不知道楼上姐姐多大?其实每个年龄段都有值得珍惜和发光的地方,虽然我们怀念年轻时候的青春岁月。但更重要的是要珍惜眼下的生活,不知不觉我已是30岁的人了。有些~~~~“我滴青春一去不回来”,欣慰的是孩子在随着时间的流逝慢慢长大,我们也不再遗憾岁月的流逝了。~~~~

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 36楼(qiping78) 的帖子

哈哈哈,其实外表只是外表,代表不了全部。古语有云“金玉其外败絮其中”,我们何不做个表里如一的人?不管衣着是否时髦,发式是否新潮,我们的眼睛可以展示不一样的美丽,展示在相对纯洁的世界里。欣赏着大自然给予我们的一切~~~~。

鸡网学院终级

回 38楼(潍坊) 的帖子

吼吼吼,至少下次俺看见你的名字时,知道你是男的了!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

所有光棍都夸俺是美女,听说论坛进行选美活动,俺也报名参加,先看看俺的明星照吧!

鸡网学院终级

回 49楼(学痴) 的帖子

楼上这明星照太恶搞了,美感都搞没了。唉“人不可貌相”“和这个”心灵美比外在美重要”之类的,虽然在俺心中。但是这明星照太有挑战了~~~~~

鸡网学院高中生

社区居民

楼主妹妹,好文笔,好羡慕

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

知性女人最迷人,都夜半了看了你的帖子后困意全无

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

凑一下热闹,介绍一位养鸡美女。受重男轻女影响,小学四年级被迫肄业,敲不动键盘,不能和众姐妹网上交流。她为了一个家不穿高跟鞋、不戴首饰、不用化妆品、不住好房子,没日没夜勤勤恳恳干活,享受着养鸡人的苦与乐。头发不再是全黑的、脸上已有好多沟壑、身材因为劳累再也找不到昔日婀娜。姐妹们她美吗?——在我眼里她是美女中佼佼者,我妻子。

版主

回 53楼(雉凤祥) 的帖子

能看出她的美的人是她最可爱的丈夫,你也是最伟大的人。
我现在把她的照片公布出来,作为最好的祝福。

鸡网学院本科生

若仅有此生,愿做一盏灯,用我的

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星

Re:回 29楼(予善堂主) 的帖子

引用第40楼鸡程锦绣于2011-05-10 20:04发表的 回 29楼(予善堂主) 的帖子 :
堂主媳妇一定很贤惠,孩子好可爱!美女照相时害羞?还是分心了?嘿嘿,笑的好幸福!!
当时俺不在场,据说是偷·拍的,孩子正在试图咬脚趾头的时候给拍下来的,哈哈哈

鸡网学院本科生

若仅有此生,愿做一盏灯,用我的

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第45楼学痴于2011-05-10 20:14发表的  :
听说钓鱼岛离日本近,还听说山口百惠嫁到中国了,你发的图片里的美女真的是山口百惠吗?
也差不多,俺媳妇是堂口百惠,呵呵呵

鸡病专业网网友  发表于 2011-5-11 08:00:00
楼主好兴致啊·应该说养鸡的姐妹来交流·其实搞养殖挺·寂寞的·论坛多几个你这样的姐妹就更好了·

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 23楼(涨不停) 的帖子

俺是美男一个

鸡网学院终级

回 51楼(kangfeng) 的帖子

谈不上好,凑合吧。过奖了