鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为何有人滥用职权

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家来评个理  今天我发来的“药苦该咋办”一贴 因首用兽药在我的帖子中涉嫌做广告我举报了他 竟然把我的帖子给删除了 请问你们管理员的权力是谁给的 也请你们记住 水可以载舟也可以覆舟 身为一名管理员你们得修养何在 豆大点的官就敢欺压我们网民 如果真让你们当了大官既不敢见谁杀谁啊

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

哈哈!有这等事?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

遇事要沉住气,不要着急,我敢保证问题没有你想的那么严重。
你把删除你贴子时的系统消息发出来,看看究竟是怎么回事,相信网站会给你答复的

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

我表示声援

荣誉版主

QQ:6366843

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员

你把相关短消息截图上来看看~

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

<>请楼主消消气,既然您的帖子没有问题,很明显过程是这样的:您举报了您的主题中的广告回复贴,版主在进行删除时误操作误删了整个主题。</P><>上午看到您的问题后已经提交给了相关版主,<FONT color=#ff0000 size=3>也请不要动不动就拿权力说事,沟通的渠道很多,大家试想一下如果您是论坛版主,您会胡乱行使这样的权力吗?</FONT></P>

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

首用兽药是干吗的呀、他咋能删你的帖子啊。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

声援一下,静待下文。。[s:58]

鸡网学院博士生

首用兽药

注册时间2010-11-25 最后登录2011-05-08 在线时间44小时 发帖78 搜Ta的帖子 精华 0 鸡蛋866贡献值78 访问TA的空间加好友用道具  
级别: 鸡网学院3级

发帖78鸡蛋866贡献值78来自:山东关注Ta
发消息
  只看该作者 1 发表于: 4小时前
我还告诉你一个法子那。没事我单独告诉你,删了贴子我以后谁也不告诉了。

鸡网学院博士生

根本就没有站内信息通知我就直接给上除了

鸡网学院博士生

9小时前 “大忙人老梁”回复了你发表的主题[药苦该咋办?]大忙人老梁说:葡萄糖加在药里行吗

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

楼主完全可以文明一些反映问题,我相信不会有哪个版主和你过不去的。我刚才看了你的另一个帖子,你连首用兽药扮演了什么角色都给搞错了,可见你看到帖子没有了之后并没有做思考,而首先想到的是去责问他人。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

平头恋上墨镜网友,很不好意思,帖子是我删的。我是看到有网友举报说有广告嫌疑才删的,这个和权利没有关系。也许是我多考虑了,向你道歉。我每天上线很晚,刚看到,不好意思。

鸡网学院博士生

至此我向各位管理员们诚挚的说声对不起!这是一场误会 给你们各位添乱了 我会永远支持该网站的

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

理解万岁,我们每个人在论坛的角色都是虚拟的,就像游戏里的职位高低一样。
所不同的就是每个角色都是怀着无私奉献的初衷,如果有误会应该相互理解,加强沟通,消除误会,为和谐论坛,贡献一点薄力。服务于论坛,受利于论坛。