鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午挺悠闲

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    悠闲呀,上午收拾新房子。下午拖新房子地面,好久没发贴了,偷懒一会上心情驿站发发牢骚。现在的毛鸡价格真是~~~馋人呀!今春盖鸡舍这三个月了,才装修完住房。我和老公都挺想养鸡的,我是挺怀念那些满怀希望奋斗的日子的!
   也因为我多事,本来我们打算盖鸡舍的地方不用拆旧鸡舍的。在旧鸡舍北面,可是离后家养殖户有点近。还是亲戚,嫂子跟我说了一次“别盖了,太近了,不噶户了~~~”之类的!我吧,就不愿意得罪人。其实地是我们的,他们就算有意见也管不着。我总觉得能不让人家有意见就别闹僵,跟老公提了些建议。结果改建在南边,就必修拆掉旧鸡舍。结果,拆鸡舍~~~盖住房~~~装修~~·。完了搬进去住着,才能拆掉现在住的鸡舍头上的两间房子,然后盖鸡舍。这么长时间,没养鸡,浪费了!好在,总算有新房子住了,新房装修的我们还比较满意。
    不养鸡咋感觉也没啥好说的呢!以后养鸡了再上来发帖吧,日子太平淡没啥可写的!祝愿养着鸡的网友们都有个好收成!
    “ 养鸡的时候就跟打了鸡血似得,卖鸡之后就跟泄了气的皮球似得。”养鸡的时候就得打起十二分的精神,面对养殖过程中出现的问题。积极面对,遇到问题抓紧解决。卖鸡之后好好休息!嘿嘿嘿,~~~~~~啥时候才能养鸡呀!~~~呜呜呜呜。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

看来写这篇,是充满喜悦之情的。恭喜恭喜。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

邻里之间要相互体谅,好好噶户

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

没赚金钱,赚了悠闲

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 1楼(zhangshaohu) 的帖子

不大喜悦,要是鸡舍建完我就更喜悦了。继续悠闲,今下午都偷懒了,看“达人秀”乐一下!

鸡网学院终级

回 2楼(使者) 的帖子

唉,就这样吧。相信以后路还长,不计较这一时的得失了!

鸡网学院终级

回 3楼(雪飘夏季) 的帖子

呜呜呜,金钱是好东西呀!可惜没机会赚,就悠闲的生活些日子吧。

鸡病专业网网友  发表于 2011-5-4 16:59:27

回 6楼(鸡程锦绣) 的帖子

闲的慌吧,快盖,盖完早点上

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

一直在关注楼主,不仅贤惠还很有想法!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

噶户不噶户  很多朋友看不懂

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

乔迁新居来恭喜,除旧迎新是真理。
和睦邻里多亏你,鸟枪换炮赚钱币。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

恭喜妹妹鸡棚住房全盖起,只等大把钞票赚手里!

鸡网学院终级

回 7楼(游客) 的帖子

我也想呀,希望尽快动工!

鸡网学院终级

回 8楼(昨日重现) 的帖子

谢谢关注,其实我有时候脾气挺坏的,够不大上“贤惠”级别。至于想法嘛,有是有不过往往过于简单。因为我思想就比较简单,且不愿意动脑思考。呜呜呜,懒惰了

鸡网学院终级

回 9楼(仲杰肉鸡) 的帖子

你看懂了呗!老乡呀