鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

下辈子不做女人

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总觉得女人没有男人自由潇洒:
如果我不是女人,可以拜师交友走天下。
如果我不是女人,可以驰骋疆场保国为家。
如果我不是女人,走夜路不用担惊受怕。
如果我不是女人,不用“三转”想干啥就干啥。
如果我不是女人,遇上知己无醉不归问题不大。
如果我不是女人,是山顶青松,不会是雪里梅花。
也许你会说这个女人野心太大,
也许你会说这样的女人不能娶到家。
因为我是女人知道女人该做啥,
相夫教子勤俭持家。
言行举止出处不大,
因为我是女人力量不大,力不从心干不了啥。
“女子无才便是德”确实不假。
处处小心免遭人闲话。
做女人没男人自由潇洒,
论坛里有几个女人敢出来说话!
请大家莫误会,我不是出墙红杏我是雪里梅花。
只是发发牢骚说说心里话。
下辈子一定做男人活得潇潇洒洒!

评分

布谷鸟 + 40 原创文章!四十枚鸡蛋送给雪里梅花。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

雪中梅花比山上的青松更另人敬慕!

鸡网学院本科生

如果我不是女人,可以拜师交友走天下。----当今社会阿狗阿猫都可以被叫做老师,龌龊得很。走天下?去哪里?960W平方公里都一样,跑到利比亚还一样。
如果我不是女人,可以驰骋疆场保国为家。---------用不着保国为家,最大的敌人是美帝,人家是每人一选票,要是中国被美国吞并,到时候10几亿人口10几亿选票,还不是中国人当总统?到时候连美利坚也是华人的,美国人没那么傻!  现在要保卫的,除了是高房价还是TMD高房价。

鸡网学院本科生

请大家莫误会,我不是出墙红杏我是雪里梅花。
     遥知不是雪,唯有暗香来,别以为只有红杏出墙,梅花更撩人~~~~~~~~

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

很是向往,无缘一见,晕了。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

引用第2楼风吹鸡蛋壳于2011-05-03 21:10发表的 :
如果我不是女人,可以拜师交友走天下。----当今社会阿狗阿猫都可以被叫做老师,龌龊得很。走天下?去哪里?960W平方公里都一样,跑到利比亚还一样。
如果我不是女人,可以驰骋疆场保国为家。---------用不着保国为家,最大的敌人是美帝,人家是每人一选票,要是中国被美国吞并,到时候10几亿人口10几亿选票,还不是中国人当总统?到时候连美利坚也是华人的,美国人没那么傻!  现在要保卫的,除了是高房价还是TMD高房价。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=118548&pid=1180619][/url]

咋觉得你活得还不如女人呢?

鸡网学院本科生

社区居民

楼主说出了俺的心声

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

楼主李清照似的才女。

鸡网学院研究生

有没有皖北的朋友,请回。

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

好好爽的话语。一家子。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 楼主(雪里梅花) 的帖子

很多女人也可以轰轰烈烈的干一番事业,不要只看女人的劣势,也要看到优势。

鸡网学院专科生

社区居民

哈哈哈  我以后的老婆就不让她太憋屈

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

赞!雪里梅花

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

引用第1楼发展养鸡于2011-05-03 21:06发表的 :
雪中梅花比山上的青松更另人敬慕! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=118548&pid=1180606][/url]

鸡网学院初中生

呵呵,我完全同意你的观点,女人太累了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 13楼(为理想努力) 的帖子

男人更累