鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2011.5.2 日晚课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今晚课堂最高人数:86人
19:50--20:00 刘老大老师今生有缘主持报价 今生有缘整理报价
20:00--21:30 王大庸老师互动

泊头阳光说:王老师好,蛋鸡产蛋期新油和4系能同时免疫吗?
海上风说:王老师我家鸡得肾传了    用什么治疗方案治疗

唐婉说:山东辽宁地区 近期  鼻疫鸟气管炎 多发 这种病如何防治

海上风说:我用什么抗病毒好呢

泊头阳光说:老师,肝肿大是怎么回事啊?

今生缘说:王老师 两种油苗往同一部位打苗间隔多长时间

红豆说:230天的蛋鸡有呼吸道,病理主要是气管有分泌物或是干咯样物引起窒息死亡,大群精神还好,用了抗 病毒的和弗本尼考,请问老师是什么病,这样用可以吗

天高云淡说:我用白糖调理肾脏我做的对吗

定州金达说:金霉素  蛋鸡能用吗

勿忘心安说:我这10000只肉鸡伤亡5000
鸡缘说:老师您好  现在肉鸡肾传支特厉害 请问用清温败毒饮对肉鸡肾传支治疗可以吗勿忘心安说:我这10000只肉鸡伤亡5000

鸡缘说:老师 如果在30日前临床发现了 可以早用吗
燕子说:我鸡150天拉稀用什么药啊
燕子说:我的鸡在210天的了禽流感,蛋落到2成蛋,现在270天了产蛋才到5成,产的蛋沙皮,薄壳你看我的鸡还有喂着的价值吗
定州金达说:老师你好 金霉素  蛋鸡能用吗

鹤舞飞腾说:出沙皮蛋和薄壳蛋怎么治疗

勿忘心安说:老师  有的说得了病毒病 可以用抗过敏药 配合病毒药 可行不   原理是什么啊
瑞雪说:王老师您好,AI、ND多大滴度时必须免疫?
21:30  自由娱乐麦

今天晚上辛苦我们的王大庸老师了!

评分

刘老大 + 100 2号还算五一节假日,值班整理课堂事物辛苦你了,给你双倍鸡蛋,表示五一的礼物。
漫步 + 100 五一快乐

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

多谢各位老师的无私奉献,
原来论坛的精彩还深藏着一个大观园。

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

加100分.......