鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能给我出出主意?

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁能给我出出主意?我该何去何从?虽然我儿子今天已经回来了,女儿还是没有跟我联系,我是不是应该怎么去找她?怎么找法?我现在的想法是动员朋友和亲戚出去找找,不过费用也应该不小,再说了离婚的时候我什么财产都不要,我是不是应该报警了?但是我清楚的记得女儿出去的时候打电话回来说忘了带身份证。可是我在家里怎么也找不到她的身份证。怎么办?请大家给我出出主意。先谢谢大家了。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

究竟是怎么了啊?看不明白

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

其他事都是次要的,找孩子要紧,花多少钱都得找到

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第2楼可兽医于2011-04-23 03:13发表的 :
其他事都是次要的,找孩子要紧,花多少钱都得找到 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=117456&pid=1171086][/url]

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

谢谢大家的关注。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

还是得继续找,或许你儿子知道些线索

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

赶紧地找人吧

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

别整别的啦,赶紧找人吧。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

赶紧找吧,如果有线索发到网站,大家帮你找。

鸡网学院初中生

社区居民

怎么回事??不管怎样还是先找孩子 你女儿多大了 在外呆的时间长了会有危险的 没有身份证住房都是问题,不要考虑花费!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

把照片发上来,大家帮你找。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

把照片发上来,大家帮你找。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

先联系孩子的妈妈,看看她们有没有联系。再就是发网络微博,附上照片希望你女儿或者见过的人能看见。微博发在浏览量高的地方,可以发“姚晨”微博里,或者多发几个微博。记得附上照片,现在微博的浏览量是很大的,再说也多一份希望不是?。女孩子在外面不是很安全,她应该跟一些同学或者要好的朋友有联系,你试着联系这些人找找看。广西,搞传销的多不?社会经验少,也得小心被骗,报警虽然作用不大,但应该报警“失踪”。相信这些都会过去的!
    对于你们的婚姻表示遗憾,冰冻三尺非一日之寒。婚姻的不幸,会给孩子带来很多心理问题。不要让你的儿子恨他妈妈,那样他会附带恨女人,对他以后的生活包括婚姻都会有影响。对于你妻子现在的做法~~~,其实她是可怜可悲的。没有人生目标,没有对亲人的爱,心灵是空虚的。借一些赌博之类的来麻痹自己,浑浑噩噩的生活也不会是快乐的。你们的问题不是一天两天造成这个结果的,到今天已无法挽回。就希望两个孩子可以健康,快乐吧。祝你早日找到女儿,可以在这里发张照片,以及年龄简介之类的。我们可以帮你多发微博~~~!

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

孩子要紧,快找孩子吧

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

引用第13楼梅花于2011-04-23 10:08发表的 :
孩子要紧,快找孩子吧 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=117456&pid=1171218][/url]