鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛凯养殖

盛凯禽业817养殖2011年北A栋第2批——8700只

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第130楼飘忽的云于2011-05-18 07:45发表的  :
[quote]引用第129楼王小东于2011-05-17 22:34发表的  :
好久没来转转了,兄弟这么不停上鸡,难道就不休息一下吗,年轻更要注意身体啊。
是啊!大凯该反思了,1+1未必等于二啊

谢谢徐哥的良言,我是该反思了,养的太疲惫了

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

2011.5.18号,心情:轻松(南B栋的鸡出售了,总算放下了半块石头)
31日龄
天气:晴,南风, 温度29-31度(室外温度21-34度,白天大量通风换气,两侧塑料布全部掀到鸡架位置)湿度30-60度
光照 23小时
死淘:7只
采食: 无记录
其他:   
用药: 上午清水,其他时间“肠毒康”(主要成分:新霉素+甲硝唑+痢菌净1g兑水5.5斤)+黄芪多糖(1g兑水2斤)+人用鱼肝油1瓶500ml(40度温水化开)+兽用鱼肝油1代200g自由饮水

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

革命尚未成功,同志仍需努力啊!

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第137楼李俊然于2011-05-18 21:28发表的  :
革命尚未成功,同志仍需努力啊!

继续努力吧

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

来看看楼主小鸡,好可以学习学习

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

剩下这一栋鸡可以专心养好了,
祝你发发发,大把钞票任你抓。
祝你达达达,银行存折任你拿。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 140楼(学痴) 的帖子

大把的钞票多挣点行!至于银行的存折嘛不可多得啊

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第139楼肉鸡专业戸于2011-05-19 20:54发表的  :
来看看楼主小鸡,好可以学习学习

谢谢关注,学习不敢,还请多多批评指导

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第140楼学痴于2011-05-19 21:17发表的  :
剩下这一栋鸡可以专心养好了,
祝你发发发,大把钞票任你抓。
祝你达达达,银行存折任你拿。

谢谢老哥,这批鸡现在恢复的差不多了,今天采食涨了不少,可能和这两天阴天有关系,鸡没毛病干什么都快了,心情也好多了

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

Re:回 140楼(学痴) 的帖子

引用第141楼李俊然于2011-05-19 22:08发表的 回 140楼(学痴) 的帖子 :
大把的钞票多挣点行!至于银行的存折嘛不可多得啊

额呵呵,挣的还不够花的呢,怎么存啊

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

2011.5.19号,心情:轻松(南B栋的鸡出售了,总算放下了半块石头)
32日龄
天气:晴,南风, 温度28-30度(室外温度21-34度,白天大量通风换气,两侧塑料布全部掀到鸡架位置)湿度30-60度
光照 23小时
死淘:23只
采食: 上料1050斤
其他:   
用药: 上午清水,其他时间“肠毒康”(主要成分:新霉素+甲硝唑+痢菌净1g兑水5.5斤)+鱼肝油1代200g自由饮水

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

2011.5.20号,心情:轻松
33日龄
天气:阴,阵雨, 温度28-30度(室外温度12-21度 ,中午适当通风)湿度30-60度
光照 23小时
死淘:19只
采食:上料1000斤左右
其他:早上扩群,扩满全棚560平方米   
用药:早上,上午大干药“禽杆康”6瓶(【主要成分】:甲磺酸达氟沙星、阿奇霉素、阿米卡星、吡嗪酰胺、脂质体)兑水500斤自由饮用
      中午,下午抗病毒中药“绿兰康”7代700g(主要成分:扶正解毒散,60度温水化开)+“感康”(主要成分:黄芪多糖,盐酸吗啉胍)200g+抗酸(主要成分:VC)100g兑水1000斤自由饮用
      其他时间清水

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

刚才算了一下现在共死淘929只,剩余7771只,这批鸡实在是太失败了,从来没有死淘那么多过[s:58][s:58][s:58][s:58],养殖史上的最大一次败笔啊,养完这批休息一段时间,让自己好好轻轻脑子

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

2011.5.21号,心情:轻松,忙碌
34日龄
天气:多云,南风, 温度28-30度(室外温度12-21度 ,中午适当通风)湿度30-60度
光照 23小时
死淘:19只(都是小鸡,前期得病留下来的)
采食:上料1000斤左右
其他:今天清粪,几天的降雨,棚内湿度不小,氨气味也重了   
用药:早上,上午大干药“禽杆康”6瓶(【主要成分】:甲磺酸达氟沙星、阿奇霉素、阿米卡星、吡嗪酰胺、脂质体)兑水500斤自由饮用
      中午,下午抗病毒中药“绿益康”7代700g(主要成分:扶正解毒散,60度温水化开)+“金刚烷胺”180g+抗酸(主要成分:VC)100g兑水1000斤自由饮用
      晚上汇丰1号2代兑水900斤

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

2011.5.22号,心情:轻松,忙碌
35日龄
天气:白天多云,南风,晚上风比较大, 温度28-30度(室外温度12-25度 ,中午适当通风)湿度30-60度
光照 24小时
死淘:20只(都是小鸡,前期得病留下来的,解剖大肠杆,三炎)4只瘫鸡,分别注射了0.3ml(人用利巴韦林,氨基比林,左氧氟沙星)
采食:上料900斤左右(上料少可能和昨天清粪有关系)
其他:早上刷洗水桶,水线,自动饮水器,上午继续清粪   
      中午,下午抗病毒中药“绿益康”7代700g(主要成分:扶正解毒散,60度温水化开)兑水500斤自由饮用
      晚上清水
      料里拌入自配的“清瘟败毒散”1%拌料全天自由采食(提前控料1小时,怕鸡不肯吃)